ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В ГЕСТАПО



Вообще-то это я предполагал на "Спокойной ночи, малыши". Собирался поздравить обывателей славного Bandershtadt am Dnjepr с обретением их городом нового имени, после чего с чистой совестью идти баиньки. Но ситуация вышла из-под контроля...




По мотивам постинга о Наташе Кураковой пара уродов уже успела предъявить претензии: дескать, насчет "пыток в подвале киевской мэрии", захваченной путчистами, я "как всегда лгу" или, по крайней мере, "использую чужую ложь, которая ничем не подтверждается". И мне смешно. Хотя и грустно. Ибо:

"Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал... Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда"

Это, между прочим, говорит не призрак в "балаклаве", а реальный человек - Вячеслав Лихолит, бывший офицер СА, замначштаба ограниченного контингента экс-"афганцев" на Майдане. То есть, когда терпеть стало уже никак, вконец запуганные обитатели оккупированной "свободовцами" комендатуры Бандерштадта пожаловались на "безпеку" взрослым дядям, и те хоть как-то вроде бы навели порядок или, скорее, думают, что навели.

Более того, нашлись даже смельчаки, готовые дать показания. Тоже с именами и лицами. В частности, некий Василий Яременко, которому в ходе допроса третьей степени товарищи по борьбе сломали ногу и челюсть и размололи пальцы, а потом, выяснив, что ни в чем не виноват, убивать не стали, всего лишь предупредив, что ему "будет лучше, если он про все это забудет".

И самое главное, показывает эти интервью не какой-нибудь "рупор режима", а канал 1 + 1, принадлежащий одному из спонсоров Майдана, много лет спонсирующему партию пана Тягнибока. Это вам не аз грешный, тут во лжи не обвинишь. Вот и приходится извиваться, объясняя пытошную камеру кознями неких "иностранцев, желавших расколоть Евромайдан и обвинить в незаконных действиях одну из политических сил".

То есть, это все враги, закордонные диверсанты, а наших нациков тут и рядом не стояло.
Кто-то, возможно, поверит. Я - нет.
Хотя, - что есть, то есть, - иностранцев в мэрии Бандерштадта нынче тусуется немало, и ценным опытом с юной бандеровской порослью они делятся щедро.
Tags: безысходное, жуткое, наци, пламенные революционеры, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →