ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ALLES KLAR!



"Разумеется, я выполнял приказы. И сейчас я должен иметь дело с
последствиями этого. Но почему? Это какое-то безумие. Само собой
разумеется, что если дело пошло вкривь и вкось, ответственность
несет человек, давший поручение, но никак не то, кто обязан
обеспечить исполнение. Как бы я ни относился ко всему этому
по-человечески, это не имеет решительно никакого отношения к
делу. Положительно, не понимаю, почему меня повесят.
.."
Рудольф Гесс
9 апреля 1946 года
Из беседы с адвокатом Густавом Гилбертом


"Нужно понимать, что простой солдат - человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием... Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить "Великая Отечественная война" - некорректно, вас не поймут нигде в мире... Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы..."

Нужно понимать, и я понимаю.

Я понимаю, что херр Кличко, выдвинутый рейхсканцером на стратегически важный для Deutschland, который ueber alles, пост наместника Reichskommissariat Ukraine, ничего иного говорить не может.

Я понимаю, организм, посвятивший жизнь нанесению и получению тыцов в репу силой от 500 до 700 кэгэ и уверенный, что понятие "Отечество" меняется с изменением политической обстановки, не обязан сознавать, почему для всего мира события 1941-1945 годов были всего лишь частью Второй Мировой и только для народов Советского Союза - Великой Отечественной.

Я понимаю, что для кандидата от Германии поступок некоего Йозефа Шульца достоин только презрения, а осуждение "рядового солдата УПА, который выполняет приказы" есть "стереотип советского прошлого", ибо "в Европейский Союз нужно входить с новым мировоззрением", что бы там на сей счет ни думал сам Европейский Союз, ибо что положено Юпитеру, не положено Украине быку.

А еще я понимаю, что херр Кличко в детстве, - сын военного, жизнь в разъездах, то там, то здесь, - мало общался с казахстанской бабушкой. Будь иначе, Тамара Ефимовна, безусловно, рассказала бы ему о дедушке Толе, который вряд ли согласился бы с глупым Виталиком, а скорее всего, - все же дочь Ефима Моисеевича, синагогального меламеда, не могла не знать, - и о том, что "нет посланца в деле греха"...
Tags: животноводство, зоопсихология, мудаки, только факты, тьфу, украина, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →