ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЕРЕМОГА ПО ОЧКАМ



Суд приговорил к 6 годам тюрьмы членов организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняют в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 году...

К этой приятной новости необходимо добавить некоторые пояснения...


Т.н. "Патриот Украины", весьма интересная, - раз, два, три, - организация, зародившаяся в Харькове, как метастаз ОПГ "Свобода", довольно быстро ушла в автономное плавание, порыкивая даже на собственную матку, и достаточно скоро превратившись в криминальную структуру с политической символикой. То, что позволяли себе ее лидеры и активисты, терпеть бесконечно было просто невозможно, и в конце концов орлов нацii начали понемногу закрывать, а затем, когда тэрпэць урвався вовсе, дело дошло и до идеологов, как ни прикрывали их "оппозиционные" парламентарии.

Сегодня завершился первый суд. Однако возникли сложности: активисты ОПГ "Свобода" и прочие "посланцы Майдана", забыв про мелкие разногласия, перегородили выезды из суда и не давали вывезти приговоренных, а когда бойцы "Беркута" потребовали освободить дорогу для автозака, из толпы террористов в правоохранителей полетели камни, бутылки и всякие железяки. "Беркуту", - на сей раз не имевшему приказа подставлять другую щеку, пришлось перейти в контратаку, что вызвало паническое бегство удивленных таким обращением "патриотов Украины".

Однако чуть позже, когда "Беркут", выполнив поставленную задачу, отбыл в места дислокации, разбежавшиеся патриоты "вновь стянулись к суду, выстроились в колонны и с победными лозунгами направились восвояси".

Ґероям слава!
Tags: гомерическое, животноводство, зоопсихология, только факты, украина, хорошо, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →