ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОТАЁННЫЕ ГРЁЗЫ (1)



Этот короткий, совершенно не злобный отклик на материал "Предел компетенции", найденный мною в одном из самых бесстыже-омерзительных пронацистских укроблогов, предельно показателен. Ибо автор не из оголтелых. И тем страшнее. Ибо...

Ибо, - в это не сразу верится, но так оно и есть, - автор, в самом деле, уверен, что в компетенцию вице-премьера, ответственного за гуманитарную сферу, входят не образование, культура, наука, спорт и так далее, а массовое уничтожение несогласных. А свободная стая вполне одностайно подтверждает: да, входят. Именно "сразу же", именно "расстрелы", и именно "массовые".

И сие диковатое, на первый взгляд, мнение, если серьезно, совершенно естественно: эти люди (?), на самом деле, не знают, чем, кроме "массовых расстрелов", можно "розбудовивати державу", если Бог таки попустит прийти к власти. То есть, пуля в затылок всем несогласным, в рамках их понимания, есть Α и Ω деятельности политика, какой бы пост в урядi "их Украины" он ни занимал. Разве что мiнiстровi охорони нацiонального здоров´я придется решать еще и проблему утилизации отходов.
Tags: дурдом, зоопсихология, изнанка тьмы, подсознательное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments