ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ



Под самый Новый Год блондинка наехала на шатенку, обвинив её в "аполитичности".
Не призывает, мол, со сцены толпу на штурм, и тех, кто готов призвать, не очень пущает.
Отака гидота.

А шатенка обиделась и выдала от всей души: дескать, блондинка именует себя орлицей, а на самом деле она "курица - такая же несвежая и посиневшая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти. Той советской власти, которую вы упорно обслуживали, когда были молодой комсомолкой и членом КПСС. Причем обслуживали не только в партийно-политическом смысле - весь Львов знал о том, как вы были подстилкой голове Красноармейского райкома КПСС города Львова. Он, кстати, был уроженцем славного российского города Смоленска - и отнюдь не этническим украинцем. Поэтому на вашем месте, госпожа Ирина, я бы хорошо подумала..."

В принципе, конечно, львовяне в курсе, но, в конце-то концов, блондинка не всегда была такой, - в лучшие дни вполне себе лейб-гвардейская кобылка была, уровнем аккурат под райком, - да шатенка и сама давно уже осетрина не первой свежести, так что, в общем, наверное, так-то круто не стоило бы.

Но, с другой стороны, нет худа без добра. По законам жанра теперь, после этакого-то, блондинка, - ибо думать, что там шатенка ни советует, ей (блондинка же) нечем, - просто не сможет не ответить, а шатенка, натурально, в долгу не останется, и мы с вами, дорогие друзья, сможем узнать много интересного о теории и практике радикального украинского национализма.
Tags: гомерическое, животноводство, наци, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →