ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОСОБАЯ ТРОЙКА



"Злой человеческой волей совершенно безвинные люди лишились жизни. Мы понимаем, что все это совершается, чтобы дезориентировать наш народ, напугать его, сделать его неспособным к солидарным действиям. Мы понимаем, что против нашей страны, народа нашего в каком-то смысле ведется, без формального объявления, война. То, с какой силой и с какой энергией совершаются сегодня противоправные деяния, свидетельствует о том, что это не отдельные, друг с другом не связанные события, но существует некий план..."



"Полагаю, даже самый прекраснодушный эльф вряд ли сможет чистосердечно отрицать причастность СГА и их сателлитов — прежде всего Саудовской Аравии — к терроризму в целом и антироссийской агрессии в частности (...) Итак, мы на войне. А с давних пор известно: a la guerre comme a la guerre — по-военному, как по-военному. Нам надлежит действовать сообразно законам этой новой — почти тайной — войны и сокрушить противника так, чтобы у него впредь не возникало ни соблазна, ни возможности её возобновить..."



"Больной, рыхлой, плохо приспособленной к вызовам такого уровня и не желавшей их Системе предстоит сдать тяжелейший экзамен, переведя страну на военные рельсы и начав контратаку с прицелом на сердце спрута в кратчайшие сроки, параллельно, - никуда не денешься, - латая дыры (вернее, выжигая гнезда) внутри страны и рубя щупальца за кордонами. "Веер вероятностей" ужат до минимума... To be Российской Федерации Россией или не to be, - а следовательно, быть ли вообще, покажет уже не отдаленное, но очень обозримое будущее..."


Галантерейщик, - всего лишь человек, - может ошибаться.
И кардинал, - тоже ведь человек, - может ошибаться.
Но два галантерейщика и кардинал - это сила.
Tags: wwiii, безусловное, накануне, от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →