ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА...



Я, естественно, прошел по указанной уважаемым yadocent, ссылке, и признаю: да, батхерст.
Проще говоря, истерика.
Даже не на грани разума, но, - с учетом комментарием, - далеко за гранью.
На самом же деле, все просто.


Я облысел и разжирел.
Барак Хуссейн Обама сын уроженца Кении.
Папа Римский глава Государства Ватикан.

Короче говоря, есть вещи, не требующие развернутой аргументации. В том числе, и тот факт, что недавние взрыв в Волгограде (и вообще, терроризм в России) есть часть "неформальной войны" против России, цель которой затормозить, - а еще лучше, предотвратить, - возвращение ее в Большую Игру в качестве одного из полюсов силы.

Я об этом писал, пишу и буду писать.
И не только я, но и люди, у которых с логикой все еще более в порядке, чем у меня.
С другой стороны, совершенно понятно, что люди типа г-на Мальгина, этого факта не признают ни за что. Он не вмещается в их систему ценностей, многим из них совершенно не за это платят, и потому, хоть кол на голове теши, они будут твердить о "поводе для закрутки гаек", а особые долбоебы (видел я и таких), даже о "причастности властей".

И тут уже мое слово никакой роли не играет.
По той простой причине, что я это я, мои взгляды известны и слушать меня незачем.

А потому.


Отсюда.

Автор постинга - Марина Салдаева, в прошлом, видимо, лучший художник по костюмам советского кинематографа. Или, как минимум, из самых лучших. Дама в летах, - старше даже меня, - эстетски элитарна (круг интересов: все красивое, изящное, нежное. воздушное и антикварное), и вообще из круга пушистых созданий, предпочитающих порхать в сияющих сферах, не касаясь нежной ножкой этой гадкой, грязной земли. В связи с чем, всякой там политикой надменно пренебрегает, хотя, - московская же "элита" старого закала, - на власть, разумеется, топырит губки.

В общем, своя среди своих, что подтверждается и благоговейным отношением к ней персон типа г-на Садальского и ему подобных борцов против. С другой стороны, однако, покойный муж Марины Павловны всю жизнь прослужив во внешней разведке. Не знаю, правда, по линии КГБ или ГРУ, но это не так уж важно. Важно, что:

(а) у нее, в самом деле, есть знакомства в кругах, где о происходящем известно больше, чем шуршат по ТВ,
(б) эти "знакомства" просто по выслуге, в самом деле, в больших чинах, и
(в) хотя, конечно, подробных отчетов пусть и старой подруге никто давать не станет, но по тону, обрывкам реплик и тэдэ наша fairy,  - женской "чуйкой" очень даже наделенная, но ни в каких "политсрачах" не участвующая, то есть, лакмус идеальный, - сделала определенные выводы, полностью совпадающие с теми, которые сделал я и мои единомышленники.

Что и требовалась доказать.

Тут же, правда, добавив и сетований явно от себя, - дескать, "нет армии, нет флота, нет разведки, нечем надавить", - но это, в сущности, то же "просраливсеполимеры", то есть, неотъемлемый видовой признак тусовки, к которой она принадлежит. И не более того. Тем паче, что Марина Павловна не понаслышке знает, какие армия, флот, разведка и возможности давления были у Державы, которой служил офицер, спутницей жизни она была, и сравнение не утешает. Но...

Где-то уже сказал и есть смысл повторить: за Стеной сидят не идиоты. Кто угодно, но не идиоты. И выделяя кредит Киеву, и заключая недавний "нефтегазовый договор" с Дамаском, они хорошо понимали, на чью поляну вступают и каким может быть ответ. Так что, не будучи в уверенности, что шансы победить в конфронтации есть, не стали бы и начинать.

Дальнейшие выводы делайте сами.
Tags: wwiii, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →