ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОСЛАНИЕ БИФШТЕКСАМ



Всё.
Вопрос о "котлетках по-киевски" закрыт.
По крайней мере, для меня.


"Профессiйний революцiонер" Дмитрий Резниченко достаточно компетентен в вопросе. Поэтому, на мой взгляд,  консультации профессионала, раз уж её по каким-то причинам было решено (приймить, пане Дмитро, мою щиру подяку!) дать,  можно и должно верить. Если он говорит, что в Киеве бьют за отказ кричать "Слава Украине", значит, так оно и есть.

Правда, как видите, Дима оговаривает некоторые идеологические условия таких избиений, и я склонен ему верить. То, что мне о нем известно, дает основания предполагать, что он не из тех, кто лжет. Даже не в том смысле, что у них там в штабе сами решают, кто коммунист, а кто нет, но в самом прямом.

Тому що.

В структуре сил, ориентированных на "нацiональну революцiю", Дима человек серьезный, с весом и положением. Соответственно, отвечает только за серьезных и ответственных активистов, получающих конкретные задания и выполняющих задачу, как и положено кадровым комбатантам, строго в рамках приказа, затем отчитываясь перед командованием. Что естественно.

А ведь помимо бойцов, прошедших вышкiл, есть еще и "сочувствующие", рвущиеся в реальное дело, но вышколенные гораздо хуже и желающие  доказать идейную зрелость. Не говоря уже о энтузиастах-подражателях, которые сами по себе,  в каких списках не значась, и о которых солидные борцы знать не знают, - и число их в условиях, когда, оказывается, можно все, а за это ничего не будет, естественным образом растет.

Хай щастить Вам у Новому Роцi, люби котлети кияни!
Tags: вопросы теории, жизнь, неизбежное, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →