ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СТРАДАНИЯ УЩЕМЛЕННОГО ГЕНДЕРА



А теперь внимание, последний вопрос.
Может он эдак походя сказать о жестоком избиении женщины
"в торец дали".
Вот и все. Предыдущие пункты аннулируются одним махом"

Как правило, просьбами дорогой varjag-2007 насчет оценить тот или иной материал, я не пренебрегаю. Этой, однако, - насчет очередной "Ылито нации", - пренебрег бы, ибо повод исчезающе ничтожен, не позволь себе "Ылито" в своем тексте задеть моего  коллегу и друга, писателю postum_main, фоторепортажи которого более месяца восстанавливали информационный баланс, показывая, - вопреки визгам стаи оппозиционных киевских СМИ, - реальность: безумное стадо, рвущее бойцов "Беркута", плотиной стоящих на пути Тьмы. Но "Ылито" позволила, а какою мерою мерите, такой сами знаете что...


Об авторе как таковом сказать почти нечего.  Однажды, мельком, на каком-то  из "Росконов", я видел это нечто в бандане, и помнится, источало сие нечто эманации, скажем так, вменяемости невнятного уровня, типа ныне защищаемой автором "журналистки" Черновол. Еще помнится, что даже (по просьбе руководителя мастер-класса) просмотрел какие-то ее тексты, и их пришлось срочно "закусывать" песнями Жени Лукина, а позже руководитель мастер-класса в ответ на мое жалобное "За что?" ответствовал в том духе, что для него это было свыше сил и, откупаясь, выставил литр Hennesy.

Что же касается непосредственно текста (списка вопросов), то список этот, внятно указывающий на железобетонно влитую в извилину автора убежденность в наличии двух мнений, её и неправильного, можно было бы опровергать попунктно, однако, коль скоро уж сказано, что "предыдущие аннулируются одним махом", остановлюсь на последнем.

На мой взгляд, бить женщин нельзя вообще.
В принципе.
Однако,

во-первых, женщину-провокатора, бьющую стекла и профессионально заводящую толпу на беспредел, рассматривать следует именно как профессионального провокатора, а с профессиональными провокаторами разговор ведут не по понятиям l´éthique courtoise, но по совсем иным правилам, - иначе не дойдет,

во-вторых, женщинe, стоящую на таких идеологических позициях, следует, - во избежание когнитивного диссонанса, - понимать, что когда-нибудь, когда ей не случайно "дадут в торец", а просто удавят, как шелудивую шавку, вместо эпитафии над тушкой прозвучит что-то типа "Туда суке и дорога".

У меня всё.
Кому интересно в деталях и с психологией, прошу пройти сюда: тут разложено по полочкам, причем случай для исследования взят куда менее запущенный.
Tags: безусловное, вопросы теории, зоопсихология, не кобели, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →