ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ...





Я бы, возможно, не обратил на это внимания, если бы вчера к моей первой супруге, замечательному человек, с которой мы по сей день дружим, не приехала в Москву племянница из Коростеня с ребенком.  Не просто в гости, а "пересидеть с месяц". И не потому, что в Коростене кого-то громят, там как раз все тихо.

Просто муж её, - я его ни разу и не видел, а племянницу помню совсем мелкой мелочью,  - вполне аполитичный бизнесмен уровня чуть выше пары лотков, в длинной и тяжелой ссоре с местным курбаши то ли "Свободы", то ли какой-то породненной организации. Контры там, как я понял, из-за бизнеса, который моджахед хочет отжать, но до сих пор никак не получалось. А совсем недавно мужу племянницы "по-хорошему" передали, чтобы поостерегся, а особенно поберег семью. Потому что скоро, когда "владу возьмут", будут сводить счеты, и с ним в первую очередь.

Нельзя сказать, что муж племянницы робкий, слабосильный или вовсе без крыши. Бывший мент, тот еще бугай и с неплохими по старой памяти связями. И тем не менее, подумал, велел жене собираться самой, собирать малую, дал денег, по меркам тамошней глубинки много, и велел ехать "до Катерини, бо всяко может бути, й мени тут без родыны зручнише". Правда, по его прикидкам, если даже и да, долго не будет, месяц-другой, а потом уляжется, но так ему спокойнее.

Так что, были у меня личные оснований обратить внимание на материал уважаемого kv_bear, харьковчанина, судя по данным профиля, от всякой политики весьма далекого, а по тону высказываний, не врущего. Были.

И к слову.

Очень прошу гостя, сбросившего мне сегодня линк на интервью одного из лидеров Майдана немцам, где один из лидеров не исключает введение на Украине после победы "гражданского ценза" по примеру стран Балтии, прислать ссылку по-новой. Она попала в спам, и я, прочитав, автоматически текст выбросил, не успев запомнить, откуда...
Tags: изнанка тьмы, начало, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments