ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЕТРОВИЧ



В общем, уберите сегодня Клюева, и завтра Янукович не будет президентом (в лучшем случае ему позволят досидеть безвластной марионеткой до скоропостижных досрочных выборов «народного президента».

Есть некоторое количество важных тем, которые мне и хотелось бы осветить, но нельзя. Неважно, почему: нельзя, и всё. Поэтому спасибо коллеге Ищенко, по пунктам изложившему то, что сказал бы я, если бы мог. А добавлю совсем чуть-чуть...

Мне доводилось так или иначе пересекаться с большинством представителей "элиты" киевского истеблишмента. Как с оппозицией все оттенков, кроме разве что коммунистов и левее, так и с донами. Они, в принципе, мало чем отличаются друг от дружки, - вне обязательного бла-бла-бла, лозунг "Бабло побеждает зло" рулит безраздельно, - но среди "старой гвардии" регионалов все-таки мудаки не все поголовно.Есть и люди, когда-то хотевшие странного. Правда, в поздней зрелости сломавшиеся и махнувшие на все рукой, потому что идеи идеями, а однова живем.

И только два человека на весь разноцветный бомонд выделяются из общей массы. Совсем, ни на копейку не идеалисты и не романтики, они, тем не менее, как ни странно, видят в Украине не подножку для заморского пана и не (только) дойную корову, но и страну, населенную не баранами, подлежащими стрижке и забою, а людьми, заслуживающими лучше доли. Безусловно, Андрей Петрович один из них. Потому и мешает.

Tags: homo esse, верещагины, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments