ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЦІЛКОМ ТАЄМНО



Нужное и полезное дополнение к постингу "Армия тьмы (3)", - о бывшем шефе СБУ, а ныне одном из руководителей украинской партии "УДАР" Валентине Наливайченко, - от уважаемого yadocent.


Об этом уже мало кто помнит, но в начале 2010 года, вскоре после избрания г-на Януковича президентом Украины, были официально преданы гласности документы, свидетельствующие о том, что г-н Наливайченко в бытность свою главой "безпеки" отдал приказ о прекращении уголовных дел по фактам работы ответственных сотрудников МИД Украины, - где сделал свою карьеру чиновника и начал карьеру агента ЦРУ он сам, - на зарубежные спецслужбы и уничтожении материалов следствия по этим делам. Приказ был исполнен, об исполнении доложен. Однако, дав отмашку на публикацию документов, регионалы, по настоятельной просьбе "цивилизованных" посольств, не стали раскручивать вопрос по полной программе.

Памятуя, что "предательства дипломатов", - что украинских в 2004-м, что ливийских в 2011, что украинских же (раз, два) в 2013-м, - являются одним из важных компонентов делегимитизации власти в рамках осуществления "цветных революций" и разнообразных "вёсен", и внимательно изучая жизненный путь г-на Наливайченко, прихожу к выводу, что зачистки дипломатического корпуса, осуществленные руководством СССР накануне Великой Отечественной войны, были, как минимум, не необоснованны.
Tags: былое и думы, вопросы теории, мудаки, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments