ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АРМИЯ ТЬМЫ (3)



"Экс-руководитель СБУ работает на ЦРУ?"

Странный вопрос.

Валентин Наливайченко, глава СБУ при Ющенко, назначенный на эту должность по личному настоянию Кэтрин Клэр Чумаченко, давно уже работает на ЦРУ. Он был завербован задолго до вознесения в эмпиреи власти, активно сотрудничал с американскими кураторами, возглавляя "безпеку", и продолжает сотрудничать сейчас, в статусе депутата от партии "УДАР", куда стеклись практически все так или иначе завязанные на Запад сотрудники выброшенного за ненадобностью Виктора Андреевича.

Это ни для кого не секрет. Совсем недавно, когда количество информации о враждебной деятельности г-на Наливайченко перешло в качество, - против него, даром, что депутат, - было возбуждено уголовное дело по факту сотрудничества с иностранной разведкой, вести которое поручили известному Ренату Кузьмину, одному из самых профессиональных следователей Украины. Естественно, оппозиция попыталась изобразить это "политическими гонениями", но, - как стало известно позже, - после встречи г-на Кузьмина с руководством партии "УДАР" и лично г-ном Кличко, где депутатам были показаны некоторые документы, однопартийцы бывшего шефа СБУ резко притихли, а кричать о "политике" продолжали только специально для крика существующие попугаи из партии "Батькивщина", которым о репутации, за неимением таковой, волноваться нужды нет.

Ничего удивительного нет в том, что сейчас г-н Наливайченко выступает в качестве одного из главных пропагандистов "активного решения вопроса о власти" в предстоящее воскресенье, разогревая радикалов рассказами о том, что моральный уровень сотрудников киевской милиции и "Беркута" низок, что они устали, постоянно сидят на допингах и, хотя якобы получили право на применение оружия, при серьезном напоре "революционеров" сопротивляться не станут.

Г-на Наливайченко можно понять. Если кого-то из лидеров оппозиции в данном раскладе интересует власть, кого-то деньги, а кого-то и то, и другое, для него лично, - хотя и деньги, и власть ему нравятся, - дальнейшее пребывание г-на Януковича у руля (а значит, и страшного г-на Кузьмина в прокуратуре) без особых преувеличений смерти подобно...
Tags: вопросы теории, игра в бисер, мудаки, накануне, наци, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →