ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕТСКИЙ ВОПРОС





Обратите внимание на следующее обстоятельство. Штурм Киевской мэрии успешен – значит, «активисты» штурмовали. Получилось взять Дом профсоюзов – «штаб революции». Затем начался штурм главного объекта. И триумвират оппозиции ждет! Час-два-три! Одного за другим уносят мальчиков из отряда ВВ с разбитыми головами. Звучат взрывы, выстрелы, все транслируется онлайн. А из оппозиционеров появился только Порошенко, думая, что он кумир  националистов. Его засвистали, в духе «евроинтеграции» обозвали «жидом», стащили с трактора и он, обидевшись, уехал. А штурм продолжался. И лишь когда вышел «Беркут» и разметал нападавших, когда стало ясно, что акция провалилась, троица лидеров оппозиции моментально озвучила версию о «титушках», «вдруг» заметили эти взрывы в пяти минутах ходьбы от Майдана.

А почему, спрашивается, ждали послы и политики, приехавшие из Европы? Они так оперативно отреагировали на разгон Майдана 30 ноября! Вдумайтесь, 4 часа утра субботы! И уже через полчаса идут твиты с осуждением разгона от посла США, бывшего посла США и еще кучи уважаемых людей. А тут им достаточно было пройтись два шага – и уверен, молодчики нацисты не рискнули бы идти в атаку на виду у них. Но все молчали! Почему? Ждали результата!

По-моему, очень верно подметила любимая блоггерша ультрас Елена Билозерская, написавшая: «И оппозиция, и СМИ назвали этих людей провокаторами. Я так не считаю, потому что пока какое-нибудь учреждение не захвачено, те, кто его штурмует – провокаторы, а когда захватят, то они герои»
.

Комментировать незачем.
Добавлю одно: когда речь идет об "избиении детей на Майдане", за которое нынче утром извинялся в Верховной Раде перед их командирами Николай Азаров, помните, о каких "детях" идет речь. А значит, вопрос об отрядах самообороны в городах Юга и Востока перестает быть досужим.
Tags: вплоть до, изнанка тьмы, наци, открытым текстом, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →