ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПИСЬМО В ЛИЧКУ (2)



Мне везет нынче на корреспонденцию в привате.

Это письмо каким-то образом угодило в спам и пролежало там три дня. Это плохо, потому что оно, если не написано сумасшедшим, может быть важным: киевской сволоте Мирослава Александровна, в самом деле, делает головную боль, а по нынешнему времени, так и тем паче, неугодные рты будут затыкать жёстко.

Не знаю, и если откровенно, знать не хочу, что это за "Ромашка". Мне ведомы только два персонажа с таким прозвищем, - герой милой книжки Виктора Петрова, читанной в далеком детстве, да еще в мемуарах Александра Нездоли (одной из самых, кстати, лучших и правдивых книг о позднем КГБ), есть глава об "агентессе Ромашке", бабенке из "золотого фонда" киевских стукачей, работавших на доверии в интеллигентских кругах, но подразумеваются явно не они. Впрочем, без разницы.

Как бы там ни было, письмо переслано адресату (надеюсь, г-жа Бердник сделает должные выводы), а помимо того, я размещаю его тут. Без согласований. Просто потому, что время нехорошее, а максимальная гласность хоть какая-то защита и от шантажа, и от чего похуже. Если Мирослава Александровна будет на меня сердиться, я огорчусь, но чуйка меня подводит редко.
Tags: друзья, изнанка тьмы, провокации, технологии, тьфу, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments