ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПИСЬМО В ЛИЧКУ


Сказанное мною в "Карты на стол", как видите, подтверждается.
Я говорю с хорошими людьми, и они, не сговариваясь, в один голос: "Выстоим до вторника, все будет в норме".
Но на вопрос, почему именно до вторника, молчат.
И вот у меня в почте письмо от Ольги Богдановны Загульской из Львова.
Той самой.
Она умеет просчитывать расклады.
А в письме - ответ.
Возможно, и не исчерпывающий, но объясняющей многое.

Я понимаю, почему прислано мне.
Для ребят, которые сейчас там, эта публикация может обернуться реальной опасностью.
Мне проще.
Так что, toro, рогатые, toro!

Николаю Азарову.

Чуть больше года назад в статье «Партия регионов предвыборная: последнее предупреждение» я написала вам^.

«Если руководство Партии регионов в очередной раз не прислушается к предупреждениям об угрозах, через несколько дней будет лицезреть один из описанных выше или какой-то другой, такой же губительный для партии и действующей власти сценарий. И ничего не сможет поправить, поскольку не имеет полномочий лишать мандата, считающегося избранным депутата.

Ничего подобного, естественно, не произойдет, если Сергей Левочкин будет отстранен с занимаемой должности и ввиду своей особой опасности для всех изолирован от общества. Своих постов также должны лишиться Валерий Хорошковский и Ренат Кузьмин как потенциальные исполнители операции с отстранения действующего Кабмина.

И то, что партии хватит благоразумия и воли вырвать из своего тела многоликое жало, отравляющее жизнь ей, президенту и стране, пойдет только на всеобщую пользу. Не надо бояться выносить сор из избы перед выборами, надо бояться захлестнуться в этой грязи
».

Вы их проигнорировали. Страна год барахталась в грязи. А сегодня то, о чем я писала приведено в действие. Через умышленно устроенное избиение митингующих в стране осуществляется государственный переворот, т. е. не выборная, а насильственная смена власти. Ее зачинщик – Сергей Левочкин. Это он запустил евромайдан, а вчера отдал приказ организовать побоище. И для того, чтобы взорвать народное возмущение и для того, чтобы окончательно дискредитировать главу МВД Виталия Захарченко. Сегодня СМИ писали, что Захарченко должен был стать главой президентской администрации.

Члены команды Левочкина один за другим покидают Партию регионов. Обращаю внимание, несмотря на то, что уже имеются факты, что к этому событию не причастны ни президент, ни вы лично. Об уходе уже заявили Инна Богословская, Ирина Бережная, Владимир Мельник, Александр Мельник. Жена Левочкина уже на майдане. Кто поступит аналогично, прочитайте мою статью «Партия регионов предвыборная: кузнецы своего несчастья» и вы найдете весь список. А потом сверите.

Как понятно со слов Виктора Бондаря, с понедельника они хотят организовать вашу отставку и отставку руководителей всех силовых структур и полностью взять власть в свои руки. Не будут трогать только президента, поскольку он им нужен для того, чтобы, как написал Бондарь, «пересмотреть отношение к развитию политики в Украине».

Они рассчитывают, что их поддержит оппозиция, и она может это сделать, несмотря на то, что ее доверие пытаются завоевать гонители Тимошенко. Одна Богословская чего стоит!

Если вы не задержите Левочкина и всех, кого он расставил на государственные посты, в первую очередь в силовых структурах, то на следующей неделе законно избранная власть будет повалена. Расследование инцидента с разгоном людей на майдане будет заблокировано и сфальсифицировано.

Особое внимание следует обратить на так называемый Антитеррористический центр СБУ, сотрудники которого входят в так называемый «эскадрон смерти» и занимаются террором против граждан Украины. Это они организовали провокацию, благодаря которой был задействован Беркут, и, кроме того, ввели туда лиц, которые намеренно избивали людей до крови, в чем совершенно не было необходимости.

Смерть Леси Гонгадзе – это тоже их рук дело. Они ее убили для того, чтобы похоронить останки «таращанского тела» под именем Георгия Гонгадзе, на что она не давала согласия.

Избиение людей на майдане и убийство Леси Гонгадзе – два звенья одной цепи. При искусственно запущенном напряжении в стране, это событие отойдет на второй план, не будут проведены все необходимые экспертизы и, таким образом, будут скрыты следы ее насильственной смерти.

Ольга Загульская


К оппозиции!

Оппозиция, будь умной и рассудительной! К тебе пытаются примкнуть члены команды Левочкина и с твоей помощью захватить власть в стране. Помни – арест и заключение Тимошенко, взрывы в разных частях страны, сфальсифицированные выборы и многое тому подобное – их рук дело. Они провозглашали, и будут провозглашать европейский выбор, будут подкупать тебя тем, что объединившись, вы перезапустите процесс евроинтеграции. Но евроинтеграция при их участии – это евроинтеграция с бесчеловечным лицом.

Ольга Загульская


Tags: изнанка тьмы, от первого лица, открытым текстом, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →