ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЭТО




Отсюда. И беседа там же.


На постинг "Зову живых" откликнулись многие. В подавляющем большинстве по-доброму, и всем им поклон. Низкий. Было, однако, и несколько откликов, которые я планирую показать вам, дорогие друзья, завтра. Просто как иллюстрацию к вопросу о нижних пределах низости. Но даже они, как бы люди, писали все же в личку, не вынося написанное (не мозгов, так инстинкта хватило) на обозрение. И только это радостно поделилось с миром итогом своих раздумий.

Знаете, дорогие мои, мне часто приходится использовать банхамер. Крайне редко сразу, порой терплю очень долго, и только когда дураки, тролли, хамы, липучие зануды, перебирая через край, в конце концов, достают, - они летят нафиг. Очень долго я терпел и это. Но когда все-таки забанил, было ощущение, что стираю какую-то гадкую слизь. Как если бы кто-то харкнул или наблевал на стол и приходится убирать. Было такое чувство. А сейчас кажется, что я обидел блевотину сравнением. И вовсе не потому, что это яростный борец с "Путярой" за "Социализм и Русскую Справедливость".

Впрочем, возможно, я чего-то не понимаю. Например, почему на "Зову живых!" откликнулось это. Ведь ясно же было сказано, кого зову. Живых. Только. Но хрен с ним. Не понимаю так не понимаю. И даже если кто-то, подобно девочке pazzilina, считает, что будь таких, как это "побольше, мир был бы чище и светлее", спорить не стану. Но ежели это сдержит слово и, в самом деле, организует для больного парня "косарь бакинских" в обмен на первосортный пиар от меня, будет заказчику, по подтверждении Юлаем перевода, такой пиар. А лично это может твердо рассчитывать на спасибо.
Tags: дезинфекция, дурдом, жуткое, зоопсихология, мудаки, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →