ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЮДИ И ВЫРОДКИ (7)



Право слово, если бы Мрака Ослодебильского не было, его следовало бы выдумать. Он показателен, а следовательно, важен и полезен. По той причине, что и сам он, и липнущая к нему (по мощам и елей) тухлятина суть идеальное подтверждение аксиомы о тупости и лживости сетевой "национально сознательной" украинской патриотерии. Причем, как в крупном, так и по самым мелким мелочам. Впрочем, судите сами...

Утверждая, что Ослодебильский дурак, лжец и клеветник, я это, - раз, два,  - доказываю и показываю, медленно, по пунктам и с удовольствием.

Утверждая, что Ослодебильский лучшие годы жизни прожил, промышляя мелким сутенерством, естественно, обманывая налоговые службы США, я опираюсь на его собственные показания и документы от суровых заокеанских  мытарей, которых хрен обманешь.

Утверждая, что после краха карьеры сводника Ослодебильский жил альфонсом, регулярно избивая жену, карая за попытку утаить хотя бы малую толику скудного, тяжким трудом  добытого заработка, я опираюсь даже не просто на документы, но аж на цельное  судебное постановление.

Но вот откуда Ослодебильский высосал, что я - журналист, ума не приложу.
Я, по крайней мере, так себя нигде и никогда не именовал, не именую и впредь именовать не намерен.
Ибо неправда.

То есть, схема обычная: оно само факт придумало и само же выдает ложь за истину.
И это еще один яркий штришок к портрету всего "национально сознательного" кубла.
Так штааа, пеши, Мразик, пеши исчо.
Tags: вопросы теории, зоопсихология, мудаки, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments