ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

THE WALL



Президент Европейского совета Херман ван Ромпёй призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Такие понятия, как «народ» и «родина», должны отправиться на свалку истории...

На самом деле, это пробный вброс ровно из той же оперы, что и "родитель А - родитель Б", ювеналка в законченном виде, мультикультурализм и прочие подвиды толерантности в её нынешнем западном понимании. Переход от теории к практике. Первая ласточка, конечно, легчайшее касание, но с очевидным стратегическим прицелом на переход от уже практически освоенного пункта "1984", - через пункт "Brave New World", - к конечному пункту "Мы".

Сделав выводы из прошлых ошибок, никто не спешит. Десять лет туда или сюда, это уже не так важно, главное, что методично. С разбрасыванием послушным печенек, но с жесточайшим пресечением, -лучше, в зародыше, - несогласия, не способного подкрепить протест реальной силой на упреждение.Где-то это понимают лучше, где-то хуже, где-то уже не понимают вовсе, но даже те, кто понимает, поделать уже ничего не в состоянии. "Железная пята", пусть и в новой упаковке, остается железной пятой.

Не уверен, что тему следует разжевывать. Кто не понимает, тот и не поймет. Но всем националистам "европейской ориентации", - и вовсе не только российским, - явно пришло время определяться насчет одной жопы и двух стульев. Или, если тактичнее, трусов и крестика.
Tags: безысходное, европка, изнанка тьмы, начало, права человека, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →