?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МУКОНАЗАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ



На основании изученных источников, мы нарисовали «схему раскола» − Дальневосточная республика (Приморский и Хабаровский края, Амурская область, Еврейская АО, часть Забайкальского края), Магаданская республика (Магаданская область, Камчатский край, Чукотка), Великая Якутия. Якутию, скорее всего, протянут от океана до Китая, отторгнув часть Иркутсткой области и Забайкальского края, чтобы разорвать русские территории компрадорской элитой. Республики российского Кавказа, скорее всего, начнут захват Ставрополья и Краснодарского края, что может привести к длительной войне на всем пространстве между Доном, Волгой и Северным Кавказом при активном вмешательстве Турции.Красноярская (или Восточно-Сибирская) республика протянется вдоль Енисея. В Сибирской конфедерации объединятся сибирские регионы, Алтай, Кузбасс. Большой Урал объединит Свердловскую, Челябинскую, Курганскую области, части Оренбургской и Кировской областей и Пермского края. Поволжская конфедерация, может быть, разделится на правобережную и левобережную, а может быть, и нет. Все зависит от активности мусульман на правобережье Волги. В нее могут войти все регионы, начиная с Нижегородской области и южнее. Северное Соглашение протянется от Пскова до Ненецкого АО, его возьмут под свое крыло скандинавы, британцы и немцы. Черноземье ускользнет от Москвы, вероятно, с помощью Украины. Республики российского Кавказа, скорее всего, начнут захват Ставрополья и Краснодарского края, что может приведести к длительной войне на всем пространстве между Доном, Волгой и Северным Кавказом при активном вмешательстве Турции. Вашингтону хватило Грузии, чтобы у него отпало желание соваться в это змеиное гнездо, Московское «княжество» сожмется до центрального Нечерноземья, и окажеться где-то в масштабах 15 века… Вряд ли эта схема так точно реализуется на практике. Но как бы ни повернулись события, Российская империя, очень вероятно, в ближайшее время закончится навсегда.

О существовании проекта расчленения России и ненулевой вероятности реализации проекта в том случае, если Центр будет жевать сопли, я говорил уже не однажды, не дважды и даже не четырежды (в последний раз совсем недавно), так что, извините, надоело, и больше не хочу. Посему, предлагая к прочтению данный материал, - уже не свежий, но вполне актуальный, - и вынеся для затравки окончательные выводы, считаю нужным ограничиться совсем кратким комментарием.

(а) Читая, следует иметь в виду специфику ресурса. АНП - издание резко антикремлевское и "антипутинское", то есть, никакой объективности от них ждать не следует, а и соврут, недорого возьмут. В частности, на 99% уверен, что никакого анонимного собеседника нет в природе, а "интервью" есть порождение мозговой активности самой редакции.

(б) Тем не менее, при всех сгущениях красок, тема актуальнее некуда, поскольку работа в этом направлении велась и ведется как вне России, так и внутри её, и лично я никому не рекомендовал бы хихикать над "смешными клоунами", потому что за этими клоунами, сколь бы смешны они ни были, стоят силы, достаточно могущественные и способные в нужный момент, если Центр будет жевать сопли, сделать "смешное" совсем не смешным. Причем даже если из двух десятков "фитильков" разгорятся два-три, этого вполне достанет для достижения желаемого заказчиками результата.

(в) Сознавая это, странно наблюдать непонятно благодушное отношение к теме властей, которые проблему словно бы и не замечают, а когда вдруг все-таки замечают, выдают на-гора реакцию столь плохо продуманную и очевидно уязвимую, сложно понять, хорошо ли вообще, что такая реакция последовала или лучше продолжали бы жевать сопли.

(г) Исходя из всего сказанного, могу согласиться с автором сомнительного материала в том, что опасность есть и велика (впрочем, об этом уже написал) и, действительно, в худшем, он же и наихудший, случае процесс, скорее всего, стартует именно с идеально к тому приспособленного Дальнего Востока. В данный момент, полагаю, такой вариант не слишком вероятен, но есть ощущение, что чем дальше, тем больше вероятность будет возрастать. Если, повторюсь, Центр будет жевать сопли.

К слову, чтобы не писать отдельно.

Всех, подсылающих мне все новые и новые линки по поводу г-на Сердюкова, прошу, - вне зависимости от того, оптимистичны ли они или пессимистичны, - впредь избавить меня от этой темы. Я по сему поводу, сказав все, что мог и считал нужным, отныне намерен исходить из того, что вот так вот оно всё есть, как есть, и по-другому быть не может. В конце концов, в Центре тоже сидят живые люди, имеющие право на определенные вкусовые предпочтения.

Comments

farnabazsatrap
Nov. 16th, 2013 07:30 pm (UTC)
Борзота и сепаратизм поощряются Путиным во всю силу-
от заливания русскими ресурсами нацменских заповедников до их экстерриториального статуса, дозволения грабить, убивать ,насиловать, угонять в рабство русских под "крышей" полицаев и фээсбэшников.
Так что желающий одолеть сепаратизм должен в первую очередь желать торжественного повешения "гаранта" за причиндалы, вместе со всей чекистской сворой.

Edited at 2013-11-16 07:31 pm (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner