ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОЛОС ИЗ




Лев Рэмович Вершинин сдулся((( Как ни грустно сознавать, а уже всё! Так самому своими руками расписаться, открыто, во весь голос вскрикнуть:"Всё! Ребята, я больше не могу гнать этот бред на высокоинтеллектуальном уровне! Но, я должен! Поэтому, не обессудьте, буду постить у себя чужой бред, поскольку должен этот бред быть в тренде! Но сам я уже не могу! Что-то надо оставить для самоуважения! Хотя бы, для его видимости!..."

Герои размышлений уважаемого cardinalpavel, представленных мною в постинге "Михайловский замок", отреагировали на материал удивительно оперативно, и первым учеником, увы, оказался, как видите, уважаемый ctakan-divanych. Чего, впрочем, можно было ожидать. Ладно. Для человека, который мне симпатичен, несколько слов всегда найдутся.

Сперва о том, с чем не согласен. Никак не могу согласиться с тем, что "при той власти за которую вы боретесь, правда уже никому будет не интересна". Напротив, полагаю, что правда будет неинтересна как раз при милых уважаемому ctakan-divanych людях, если когда они под его и ему подобных невнятно-одобрительный лепет избавятся, наконец, от слегка, но все же мешающего им развернуться вовсю г-на Путина.

А вот с чем не могу не согласиться, так это с тем, что таки да, я больше не могу гнать бред на высокоинтеллектуальном уровне. То есть, могу, но получается все более и более натужно, на что уже многие указывают. Поэтому, да, не обессудьте, наряду с текстами  здравыми, как у уважаемого cardinalpavel, буду постить у себя чужой бред. Начиная, скажем, с данного постинга уважаемого ctakan-divanych, который очень ярок, показателен и в качестве "пилота" более чем кстати.

Эй, кто там, бросьте ссылку Бирову, пускай повеселится!...
Tags: грустное, забавное, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →