ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БОГИ АРЕНЫ



Команда боксера Александра Поветкина подала протест на работу судьи Луиса Пабона во время поединка с Владимиром Кличко, - заявил менеджер команды «Русский Витязь» Дмитрий Иванов, добавив, что протест подала не российская, а немецкая часть команды россиянина – промоутерская компания «Sauerland Event»...


Отсюда.

Сама по себе тема никакая. Да и темы, в общем, нет.  Один гладиатор, очень здоровый, тренированный и твердолобый одолел другого, чуть менее здорового, тренированного и твердолобого, и всё. Ситуация вполне естественная. И что промоутеры пытаются что-то отыграть в свою пользу, тоже более чем естественно. Так что я, пожалуй, и не стал бы реагировать на присланную ссылку, не будь она ссылкой на ферму urb_a, мне, как любителю зоопсихологии, неизбывно интересный.

Ведь согласитесь: всякий, обученный чтению, видит: российская часть команды г-на Поветкина, в том числе и сам боец, приняли поражение спокойно, с достоинством, как и положено в спорте. А вот немцы, наоборот, в самом деле, убеждены, что "никогда рузке витязь не станет на колени перед каким-то каклом! Никогда!" и видят причины поражения в нечестном судействе.

Так оно или не так, не знаю. В принципе фрицам виднее.
Но, в любом случае, по логике, все  претензии - к ним.
Однако у фауны с urb_a своя логика.
Tags: без политики, животноводство, забавное, зоопсихология, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments