ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ



Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, у которого произошел разрыв с женой Юлией в прошлом году, вернулся в семью, утверждает "Комсомольская правда"... По данным издания, А.Сердюков попросил прощения у супруги Юлии Похлебениной за свои амурные похождения. Эта новость потрясла бывшую подчиненную и фаворитку экс-министра Евгению Васильеву. Она впала "в еще больший транс" под домашним арестом, пишет издание. Следователи не исключают, что после такого потрясения экс-чиновница может стать более разговорчивой на допросах...

Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?

Евгения Васильева


Все как в жизни, никакой пены. Шлёндру примерно, до зуда в анусе проучили, г-н Сердюков, не будь дурак, сделал правильные выводы, - и, строго между нами, был прав, потому что любовь-морковь, но запретный плод сладок  пока запретен, а менять шило на мыло глупо. Тем паче, что шило ничем не хуже мыла, да еще и, похоже, реально любит. А  вечно дуться неконструктивно и портит цвет лица, что подтвердит любая женщина после сорока.

Рискну предположить, что в связи со всей этой изаурой и вышел на пока что условную, но все-таки свободу и г-н Закутайло, кремень-мужик, которому, думаю, охотно пожал бы руку сам Оиси Кураносукэ, знавший толк в таких вещах. И побоку жалкие деньги, если речь о любви и самурайской чести. Что же  касается г-жи Васильевой, то ей, коль скоро уж боги жаждут, светит, на мой взгляд, освобождение в зале суда в связи со всякими зачетами. Если, конечно, после такого потрясения не станет более разговорчивой на допросах. На это, надеюсь, мозгов хватит. А если не хватит, умные люди подскажут.

В целом же, от души желаю Анатолию Николаевичу с Юлией Викторовной новой, освеженной ветром нелегкого кризиса любви, верному ронину Закутайло, как должно, достойного воздаяния от благодарного даймё, а Евгении Николаевне, по праву сильно старшего и многое пережившего, посоветовал бы вспомнить, что она уже взрослая девочка. Принцы прекрасны, но ветрены. Пора перестать строить воздушные замки, не витать в облаках, найти серьезного, социально близкого человека и строить жизнь на много лет вперед.

Да, поначалу будет трудно.
Но иначе никак.
Tags: без политики, вопросы теории, жизнь, милое, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →