ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ



- Семижопенко, а Семижопенко?
- Га?
- Ти ба, яке смiшне москальске прiзвище: Заяц!

Народное

Вообще-то, автор сего героического взбздыка - любимая дичь дорогого моего profe_12. Любит мой старый друг погонять данную зверушку пойнтером по чистому полю. Я же отношусь к немолодому лузеру, всю жизнь именовавшему себя аж режиссером, да так ни одного фильма и не сняв, вышедшему в тираж хлопцем на побегушках, с грустным пониманием. Ну, нашел чел себя хоть в том что, пусть ноль без палочки, зато коренной на теренах Украины, - а и славно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы пальчик в огонь не совало. Но оно ж, дурное, сами видите, сует. И малое стадо ему подгакивает: гагага, какие смешные эти русские хвамилии...

Вообще-то, тут не знаешь, как и реагировать.

Ну, не удосужился чел за пять с длинным гаком десятков лет прочитать "Братьев Карамазовых", в связи с чем так и не уразумел, с какой стати ублюдку юродивой Лизаветы Смердящей дали этакую странную (хотя чего странного в слове "смерд"?) фамилию. Никто, в конце концов, не обязан читать классику.

И насчет Аггея Marmielad, стрельца из Ферапонтова, австрийского немца по происхождению и праотца всех российских Мармеладовых, тоже вправе не быть в курсе.

И понимать разницу между русскими именами и т.н. "аббревиатурными" ака "революционными", - без этнотерриториальных контекстов, тоже никем, ничем и никому, как персона творческая, не обязан.

Но все-таки, на мой взгляд, делать гагага насчет Заседателевых и Арбузовых, имея в самостийном активе что-то типа Запердоленко или Йоп, не говоря уж о чем и того круче, вплоть до, - вы не поверите, но факт налицо, -  Дупи, не стоит. Ведь может же и прилететь.

Вот только одно, скрывать не стану, слегка тревожит. Хрен бы с ним, с бедолагой, но ведь сидят же в своих норах и в Одессе, и по всей Украине такие вот гуцалы, злобные на всех за собственную тупую, бестолковую жизнешку, сидят, и злобствуют, и ненавидят, и мечтают дорваться. И если они, паче чаяния, дорвутся, тогда и Одессе, и Украине мало не покажется. С дерьмом сравняют и в дерьме утопят. Чтобы опустить до себя.

Одно утешает: не будет такого.
Не может быть.
Жизнь, в конце концов, жизнь, а не фильм ужасов...
Tags: забавное, зоопсихология, только факты, тьфу, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →