ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХУТОРСКАЯ КОМАНДА



Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики...

На самом деле, конечно, фотографии пятой, - в 2003-м сделаны, - свежести вброшены нынче в Сеть, скорее всего, именно группой поддержки Братцев. Странно даже, что мудрый Папаша Мюллер на это повелся, сделав "хе-хе"...

Ибо "хе-хе" или не "хе-хе", но и καλοκαγαθία рулит; физическая красота и сила на подсознательном уровне ассоциируется с такими же нравственными качествами, и "средний" избиратель очень даже может клюнуть. А если ко всему считает себя интеллектуалом, то еще, пожалуй, усмотрит аллюзию на знаменитое произведение Крития и Несиота, то есть, намек на то, что уж эта-то парочка точно покончит с неправедной властью. Ну и, плюс ко всему, напомнив о своем вкладе в гей-индустрию, Боксер окончательно подтверждает элитам Запада, что свой в доску, параллельно мобилизуя внутренние резервы на самой Украине.

Короче, это не забавно.
Это как раз говорит о хорошо подобранном составе пиарщиков.
Забавно другое.

Бедного (вернее, очень богатого) гладиатора подставили, как последнюю сявку, и подставили, - кто бы мог подумать! - свои же собственные, как думалось, союзнички. Крайне прикольно описывает интригу едкий, как щелок, Александр Зубченко, - рекомендую, - и язвить, безусловно, есть над чем.

Оказывается, потенциальному "Ющенко 2.0" нагадили никакие не "регионалы", но, - в едином порыве, плечом к плечу, - и солдатики Леди Ю (которая то ли выйдет на волю, то ли нет, а все равно хуле ножку подставлять), и Кролик Сеня (которому чудщовищно, до дрожи хочется в презики, но на фоне Боксера он еле-еле говно, а так, если Юля не выйдет, глядишь, что-то и сладится). Нет, вполне возможно, что регионалы, сыграв на всем этом, как-то организовали интригу, но если так оно и есть, честь им и хвала.

Представляю себе лица людей из Вашингтона и Берлина, ставящих именно на Боксера, а Юлию и тем паче Сеню державших за вспомогательные войска, и гомерически смеюсь. Такой подляны от собственных буратинок они едва ли ждали, и даже помыслить не могли, что такое возможно.

Однако же случилось. А рыбка задом не плывет. И теперь хоть до усеру блокируй трибуну и хоть ночью "консультируйся", реально вся надежда только на то, что с берегов Потомака и Рейна прилетит строгий окрик, и трусоватый Виктор Федорович, испугавшись, отдаст назад незаслуженно огромный подарок судьбы.

А он не отдаст.
Он все слишком хорошо понимает и рисковать не может.

Вполне вероятно, именно поэтому, после фактического разрыва в Минске, где можно было поговорить на равных, - вдруг, внезапно, абсолютно нежданно даже для многих в Киеве, - летит в Сочи, в самое, так сказать, логово, на прием к сердитому Владимиру Владимировичу, давая всем, от экспертов до мирян делать вывод, что напросился в гости, чтобы о чем-то умолять.

Скорее всего, так и есть. Фасон фасоном, но саммит в Вильнюсе все ближе, отступать некуда, - жмут на человека даже не жёстко, а жестоко, - и поддержка России на уже совсем недалекий, с каждым днем все ближе 2015-й президенту Украины жизненно необходима. В связи с чем, он готов поступиться и пожертвовать многим.

Весь вопрос теперь в том, удовлетворится ли президент России тем, что кто-то из российских олигархов станет еще богаче, чем есть, или поставит реально серьезные условия, - начав с чего-то помельче, а затем наращивая, - и поверит ли очередному "зуб даю". Но этого предсказать не может никто. Что до меня, я бы не поверил.
Tags: гомерическое, дурдом, животноводство, россия, технологии, только факты, украина
Subscribe

  • МИР ИЗМЕНИЛСЯ

    Выводы простые: (а) ни одному слову европолитиков о каких-то "базовых правах человека" верить нельзя, (б) начало "горячей…

  • И НИЧЕГО...

    Только было собрался прокомментировать новость, но промедлил, разбираясь в уточнениях, а в "телегу" упал коммент от доброго…

  • РАССТРЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ

    Тема о киевской чиновнице, чуть не удавленной за копейки, заинтересовала многих, и дорогой мой profe-12, как всегда, чураясь политики, но любя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments

  • МИР ИЗМЕНИЛСЯ

    Выводы простые: (а) ни одному слову европолитиков о каких-то "базовых правах человека" верить нельзя, (б) начало "горячей…

  • И НИЧЕГО...

    Только было собрался прокомментировать новость, но промедлил, разбираясь в уточнениях, а в "телегу" упал коммент от доброго…

  • РАССТРЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ

    Тема о киевской чиновнице, чуть не удавленной за копейки, заинтересовала многих, и дорогой мой profe-12, как всегда, чураясь политики, но любя…