ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

О НАСТОЯЩЕМ



Быстро и коротко.

Вернулся. Слегка отоспался.
Съездил хорошо.

Азербайджан удивил многим. В чем-то (в частности, шашлыками из настоящей осетрины и настоящего курдючного сала) приятно, а в чем-то и не совсем. О том, как прошли выборы (кстати, по-настоящему, а не понарошку чистые) расскажу в "Однако", а по жизни познакомился в реале с уважаемым ru_beg, и это было здорово.

Москва удивила, прежде всего, погодой, а также размерами внучки. Она удивительно маленькая. Хотя, говорят, уже подросла. Все остальное было предсказуемо замечательно, начиная с настоящего узбекского плова, продолжая настоящей киевской котлетой в компании уважаемых saihos и (наконец-то пересеклись в реале) Alexander Sobianin, а также руководства "Однако" плюс дорогого awas1952, и кончая настоящей армянской долмой, съеденной при участии дорогого afranius, по ходу дела объективно и коротко проинформировавшего общественность о причинах и возможных последствиях т.н. "реформы РАН".

Кроме того, имел счастье, отставив блюдо с настоящим сирийским кебабом, целомудренно  (в присутствии дорогого spesial_i_st и еще ого-го кого, чье имя не следует поминать всуе) приложиться к ручке милой komitet_libya и удовольствие впервые разделить настоящие картвельские хинкали с уважаемым vsatman888, с которым твердо намерен дружить и дальше, ибо не мир тесен, прослойка тонка. Короче, из всех, кого хотел повидать, не пересекся только с roman_n, ибо просто не добрался.

Ну  и, конечно, - об этом вкратце уже писал, - в связи с Бирюлевым (о чем подробно будет в "Однако") пил настоящий цейлонский чай на нескольких телеканалах (самый вкусный на Pravda.Ru) и настоящий бразильский кофе в редакциях, где не только забрал, наконец, уже вышедшие книги, но и выяснил, что АСТ в 2014-м намерено вслед за "Гопакиадой", выпустить весь цикл "Имперских историй", а "Алгоритм", помимо публицистики, целится переиздать все художественное и, более того, повышения тиражей и авторитета ради, издать полное собрание всего, что я в жизни нарифмовал. С чем всех и поздравляю.
Tags: без политики, друзья, жизнь, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments