ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРЕДЕЛЫ ВОЗМОЖНОГО





Велик и славен, словно вечность,
Король, чье имя — Благородство!

Гур Сочинитель

К чести своей, юзер cheytobot, облыжно обвинивший меня в осквернении святого и преуменьшении грандиозного, на мой вопрос ответил, но ответ его, к сожалению, ясности не внес. Зато замечательное интервью уважаемой Марины Юденич дает возможность расставить всех слоников по полочкам...

Прежде всего, - это чуть в сторону, но все-таки, - мне приятно, что мысль, высказанная мною в постинге "Кура и дура" (о голодовке г-жи Толоконниковой как части пар-кампании "под выход"), подтверждена (00.05-03.09), а учитывая, что подтверждена она не только г-жой Юденич, но и людьми, знающими тему не понаслышке, стало быть, скорее всего, так оно и есть.

Но это к слову. Это к г-ну Путину, в противуестественном недопочтении к которому меня посмели заподозрить, никакого отношения не имеет. А вот вопрос с лейтенантом Аракчеевым, - 03.09-14.38, - напротив, имеет, и самое прямое. Потому что уж кого-кого, а Марину Андреевну ни в равнодушии к судьбе Сергея, за которого она борется уже 6 лет, ни в недостатке уважения к президенту, доверенным лицом которого она является, ни в отсутствии гражданского мужества не упрекнешь.

И вот она-то, - не я, а она, вхожая и допущенная, - открытым текстом говорит, по сути, то же самое, что и я. Да, Владимир Путин знает о Сергее, взял дело "под личный контроль, настроен положительно". Больше того, - 07.07-07.20, - нет речи и о "чеченском следе", то есть несогласии лично г-на Кадырова (я, если помните, задал вопрос об этом самому Рамзану Ахматовичу и он мне ответил максимально искренне, в полном соответствии с тезисами г-жи Юденич, хотя мог бы и не отвечать).

И тем не менее, Сергей по-прежнему в тюрьме. Потому что "есть глухое, упорное и достаточно уверенное противостояние тех людей, кто вел следствие и принимал неправосудные решения", потому что за судьей Цыбульником Владимиром Евгеньевичем, военными дознавателями, "применявшими пытки" и их начальством, которое нагло "лгало" и лжет двум президентам подряд, "стоят системы, достаточно мощные, которые противодействуют всеми правдами и неправдами", и эти системы, судя по всему, настолько сильны, что сам президент ничего с ними поделать не может.

То есть, если уж совсем точно, то, конечно же, может, но только, как говорит Марина Андреевна, если "подберет оптимальную форму". Скажем, амнистировав к Дню Конституции заключенных, принципиально важных для вышеназванных систем, - гр.гр. Навального, Ходорковского, Лебедева, Толоконникову, Алехину и "болотников", он, возможно, сумеет как-то исхитриться и, вопреки желанию этих самых систем (вернее, в рамках обмена) внести в список Сергея Аракчеева. А может быть, - вдруг!- выторгует даже и Леонида Хабарова. Но не Владимира Квачкова: его, это уже наверняка,"из числа амнистируемых исключат".

Короче говоря, примем как аксиому: президент РФ (подавитесь, холуи!) есть земное воплощение мужества, мудрости, порядочности, доброты, чести и благородства. Но примем как аксиому и сказанное Мариной Андреевной: у России есть враги, и в первую очередь эти "враги не люди в Вашингтоне, не оппозиция, а прослойка чиновного люда, которые говорят правильные слова, но на деле саботируют все то хорошее, что пытается делать власть (...) между властью и народом эта прослойка есть (...) с ней надо бороться и победить, это главный внутренний враг..."

То есть, опять-таки, уже не я, владелец маленького, никакого влияния ни на что не имеющего бложика, но человек, двадцать лет крутящийся в эмпиреях, допущенный к Уху, назубок знающий правила игры, открытым текстом (а значит, зная, что можно) говорит то же, что год за годом говорю я: российская кадровая система стала [цитата!] врагом народа и государства.

Это, по сути, те самые "обоймы", с которыми пришлось столкнуться Сталину, и они, по сути же, убивают Россию, - гадя и портя все, что возможно, на внешнеполитической арене, разворовывая деньги, предназначенные населению, превращая суды в посмешища, формируя сепаратистский актив в республиках, стравливая между собой народы многонациональной федерации, подкармливая и прикрывая прозападную "оппозицию"  и убивая российскую фундаментальную науку, - потому что их внутренние интересы несовместимы с интересами государства. Ординарными методами их не выкорчевать; с ними надо бороться любой ценой и обязательно победить. Потому что, в противном случае, опять победят они.

И вот пока это так, уважаемый cheytobot, я не буду, как бы ни хотелось, петь "Осанну" Владимиру Путину. И без меня найдется кому, и немало. А я буду говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Она не всегда приятна на слух и на вкус, но, в конце концов, ничем больше помочь президенту РФ я не в силах.
Tags: изнанка тьмы, от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe

  • DIE FAHNE HOCH! DIE REIHEN FEST GESCHLOSSEN!

    Я размещаю этот ролик не ради комментариев, и не для того, чтобы кого-то удивить или шокировать. Что логично, шока не вызывает, а удивляться…

  • О СМЕШНОМ И О ХОРОШЕМ

    Это, - надеюсь, всем понятно, - о смешном. В самом ведь деле, польские власти в данном сюжете понемногу превращаются в посмешище. Да, злое…

  • ПЕРЕДНЕГО УМА КРЕПОСТЬ

    " Вокруг нас пытаются сформировать пояс нестабильности, принуждая наших ближайших соседей, братские народы делать выбор "либо с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • DIE FAHNE HOCH! DIE REIHEN FEST GESCHLOSSEN!

    Я размещаю этот ролик не ради комментариев, и не для того, чтобы кого-то удивить или шокировать. Что логично, шока не вызывает, а удивляться…

  • О СМЕШНОМ И О ХОРОШЕМ

    Это, - надеюсь, всем понятно, - о смешном. В самом ведь деле, польские власти в данном сюжете понемногу превращаются в посмешище. Да, злое…

  • ПЕРЕДНЕГО УМА КРЕПОСТЬ

    " Вокруг нас пытаются сформировать пояс нестабильности, принуждая наших ближайших соседей, братские народы делать выбор "либо с…