ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КУРА И ДУРА



Все ждут, что я теперь выскажусь про женщину с курицей во влагалище? Нет, не о чем говорить: ей полгода осталось, самое время заняться самопиаром. Жить-то после освобождения на что-то надо. Вот и начала гундосить, узница совести, блять...

Попросили прокомментировать.
Тема неприятная, поэтому очень коротко.

И говорил, и не отрекаюсь: г-жа Толоконникова сидит правильно. Свобода не предполагает вседозволенности, а общественная нравственность все же не то, что следует топтать ногами. С чем вполне согласен и уважаемый tverdyi_znak, а уж если этот юзер, всегда жалеющий "униженных и оскорбленных", в данном случае, столь суров, значит, и спорить не приходится.

Насчет нашумевшего "письма из колонии", о котором идет речь в тексте, то здесь я, пожалуй, склонен присоединиться к позиции г-на Кураева, из соображений не столько даже милосердия, сколько справедливости: лишение свободы и тюремный режим сами по себе тяжкое наказание, которое не следует усугублять дополнительными страданиями. Хотя, конечно, правда и то, что тамошний контингент шелковым ремешком не управишь.

Вместе с тем, не обладая ангельской натурой г-на Кураева, раскручиваемую нынче "голодовку" великой страдалицы я склонен рассматривать не как радение за ближних своя, но как часть разработанной толковым политтехнологом кампании horror-пиара с прицелом на "после того". Не потому, разумеется, что так сообщает руководство колонии (ему можно и не поверить), но потому, что именно так полагает г-жа Хасис, которая, - на процессе подтвердилось, - ни под чью дудку плясать не станет.

Но главное, чего не могу понять: о ком, собственно, пишет эта самая miss_tramell?

Судя по всему, о г-же Толоконниковой. Но г-жа Толоконникова никакую куру ни в какое влагалище не засовывала. И ее подельницы по хамской выходке в ХХС в этом безгрешны. 20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга с курой резвилась совсем другая дама, некая Елена Костылева aka Семиаршинная П***а, первая леди пресловутой группы "Война", в чем каждый, кому не противно, - но предупреждаю, это очень противно, - может убедиться воочию.

В общем, материал гроша ломаного не стоит, а написавшая его дама - дура, с материалом работать не умеющая и за свои слова не отвечающая, из чего впредь всем, кто с ней пересечется, и рекомендую исходить.
Tags: брехня, животноводство, зоопсихология, провокации, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →