ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ



ИТОГ: вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться. Остается только одна, третья инстанция. И мы, пусть и не питая особых надежд, но должны задать этот вопрос. И это будет окончательный ответ многим на многие вопросы (...) Нужно понять, в какую сторону менять алгоритмы действий, столкнись они с "неуиноуными рафиками". А мы с сегодняшнего дня этих людей не осуждаем. У этого дела должны быть ответчики. Если это не Алиев, значит те, кто допустил ситуацию.

Finita la comedia.

Откровенно говоря, зная, о чем идет речь, я был на 99% уверен, что так оно и будет. Но за один-единственный процент надежды все-таки цеплялся. Потому что была ведь и огласка, и власти обратили внимание. А получается, все равно зря. Это вам, дорогие друзья, не российский Кавказ, который хватит кормить. Это не шутки, и совершенно неважно, что этот самый г-н Алиев никакой не олигарх, а десятая спица в последней колеснице.

Я не знаю, что сказать. Но сюжет более чем знаковый. И если у этого дела не будет ответчиков, значит, брошена еще одна гирька на ту чашу весов, на которой самые бредовые фантазии самых поехавших крышей украинских национально сознательных дебилов из галлюцинаций превращаются в совершенно не исключенную вероятность.
Tags: безысходное, пустота, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →