ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕСДАТАЯ ШУБКА



Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. Жестоко, но таки правда...

Я воздерживаюсь от комментариев.
Я не стану высказываться на тему, чем цветет и что созидает автор этого постинга.
Незачем.
Все слишком понятно.
И это не случайная вспышка: она именно так думает.

Поэтому,

сделав скрин-шот этого материала, я просто напоминаю о наличии в Уголовном Кодексе Российской Федерации статьи 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), согласно которой:

"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет".

Насколько я понимаю, признаки "действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства  группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе", - конкретно, "пенсионеры", то есть, эйджизма, - налицо, и совершены они "публично, с использованием средств массовой информации", что дает все необходимые основания для привлечения автора данного постинга к уголовной ответственности.

Не знаю, как конкретно это можно сделать, но, думаю, если хотя бы один из каждого десятка прочитавших этот постинг обратится с заявлением в соответствующие органы, жизнь преступницы, даже если власти не посмеют действовать по закону, будет, как минимум, сильно осложнена, а нервы крепко попорчены.

В конце концов, дорогие друзья, жизнь показала: мы, если вместе, не стадо терпил.
Мы взялись, - и у хорошего человека Гии есть протез.
Мы взялись, - и теперь девушка Марина сможет купить больше продуктов для сынишки.
Мы взялись, - и один из вас, опознав Игната, за руку отвел его в полицию.
Мы взялись, - и похабная антииранская провокация лопнула с громким чмоком.

Мы можем не все.
Но, - если вместе, - многое.
Даже пробудить в безликих ник-неймах с аватарками сострадание и в сетевом разводиле совесть, что всяко труднее, чем достать прокурорских так, чтобы им было проще и легче поступить по закону, а не тупо отмалчиваться.

Мы можем.
Особо прошу подключиться дорогого zergulio, уже собаку съевшего в таких акциях.


<br>




Tags: зоопсихология, мудаки, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →