ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ





По мотивам важных поправок к постингу "ABSTIMMUNG FÜR THÄLMANN!", сделанных дорогой kolobok1973, указавшей мне на некоторые принципиальные ошибки, мною допущенные, хотелось бы внести полную ясность...

Во-первых, поскольку, оказывается, "Левый Фронт" решения о поддержке профессора Мельникова не принимал, а т.т. Удальцова А. и Митина Д. вошли в число доверенных лиц кандидата от КПРФ на индивидуальной основе, все оценки, данные мною  "Левому фронту", как организации, - "Да, там, как и везде, всякой твари по паре. Да, подавшись дурному влиянию, ребята подчас способны натворить делов, подставив и себя, и кучу ни в чем неповинного народа. Да, по молодой борзости не всегда видят берега, порой слишком доверчивы, случается, что и неразборчивы в связях. Но если вопрос "с народом или против народа" встает всерьез, они, - сами видите, - почитав серьезные блоги, подумав, взвесив все и посоветовавшись с умными людьми, в конце концов, принимают не по возрасту мудрые, политически безупречные решения", - реальности, разумеется, не соответствуют. Но вполне относятся к ув. Анастасии Олеговне и дорогой Дарье Александровне на индивидуальной основе.

А во-вторых, на основании данных о некоторых ранее неизвестных мне личностных характеристиках т. Удальцова С., вынужден признать, что я порой относился к  ув. Сергею Станиславовичу излишне жестко, без должного понимания, и теперь мне стыдно; отныне, ежели что, буду предельно бережен.
Tags: вопросы теории, милое, опровержение и извинение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →