ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕПУГАНАЯ ВОРОНА



Настоящий вопрос сейчас — это вопрос России.
Россия — это государство-колосс. Это колосс на глиняных ногах, но все равно колосс (...) Россия — больная страна (...) Россия — обескровленная страна (...) Но в первую очередь Россия — побежденная страна...
Оригинал здесь.

Тем, кто хоть сколько-то в курсе, кто такой BHL, объяснять нужды нет; прочие могут не читать.

Эта ворона любит утверждать, что именно она накаркала трагедию Ливии. Это, на самом деле, не совсем так, а вернее даже, совсем не так, - все решалось в помещениях куда серьезнее, чем модные салоны Парижа, - но вороне позволили представлять дело именно таким образом, поскольку ее карканье помогало прятать концы в воду.

К забою Сирии ворону уже не подпустили, - тусовка поменялась и те, чьих жен он трахал в молодости, ушли, а скучные люди, пришедшие им на смену, имеют своих собственных падальщиков, но ворона все равно каркает, на сей раз по собственной инициативе, ибо иначе не может, - и слушать ее пусть и противно, однако полезно. Потому что ворона, отдадим ей должное, летает там, где принимаются решения, и оглашает то, что хотели бы озвучить сильные мира сего, но как бы не от себя.

Нынешнее "карррр" означает, что Россия, в самом деле, на очереди, уже почти-почти у самого прилавка, и все разговоры насчет "сосредотачивается" можно сливать в унитаз, поскольку сосредоточиться больше, чем успела она за последние два года, ей просто не дадут. Выбор, таким образом, проще простого. А по сути, выбора и нет. Хотя, конечно, выбор есть всегда.
Tags: накануне, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →