ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДВОЕ НА ОДНОГО



«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. и Алёшу П.»

Такое вполне может оказаться не фейком. Конкретно этот случай, правда, не фейк. Случилась драка давненько, еще в 2009-м, и оба драчуна, гр. Дубенко и гр. Павлович, ответили за содеянное крупным штрафом. Хотя, первоисточник такой, что, возможно, и это фейк.

Но хрен с ним.
Дело не в казусе и не в медведе.

Дело в том, что мои соседи по урбанизации, англичанин Джошуа с супругой и пожилой немец Дитер, - мы только что трепались о разных бытовых вопросах и я, не удержавшись, поведал, - выслушав, не увидели в факте ничего странного (русские же жестокие, это всем ведомо) и сошлись на том, что "
вот в этом, Лев, и есть главная проблема русских. Они не понимают, что в наше время грубой физической силой ничего не докажешь".

Конец цитаты.
Tags: без политики, величественное, вплоть до, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →