ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И ВОЛНЫ ГАСЯТ РАЗУМ (2)



Материал по ссылке, в самом деле, очень интересен; рекомендую.
Но комментарий юзера raaless, пожалуй, еще интереснее.

(а) Юзер raaless не учитывает, что цифра "КАЖДЫЙ 4" примерно отражает соотношение живущих в Москве граждан России и иностранцев, то есть, ничего особенного в этом соотношении нет.

(б) Юзер raaless ("насколько больше русских людей были бы живы") явно намекает на то, что из 5351 выявленных преступников, совершивших тяжкие преступления, 5560 (!!!) иностранцы, то есть, иностранцами совершено больше тяжких преступлений, чем совершено вообще, включая и нераскрытые.

(в) Юзер raaless ("насколько больше русских людей были бы живы"), видимо, полагает, что все иностранцы, живущие и работающие в Москве, сплошь и подряд ненавистные ему "равшаны и джамшуды", при этом напрочь забывая, что граждане Украины, Белоруссии и ПМР, - в основном, славяне, - которых в Белокаменной очень много, тоже иностранцы и совершают преступления.

(г) Юзер raaless ("насколько больше русских людей были бы живы"), наконец, совершенно не учитывает, что, согласно представленной им же таблице, жертвами преступлений, в том числе и тяжких, за отчетный период стало, помимо людей с паспортом РФ, также немало иностранцев и лиц без гражданства.

Властно смиряя рвущиеся с языка эпитеты: я, собственно, никогда и не говорил, что известные  особенности мышления присущи только типичным представителям групп поддержки г-на Навального; прочие страты оппозиции не менее типичны...
Tags: величественное, гомерическое, забавное, криминал, пламенные революционеры, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments