ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОЖЕРТВЕННЫЕ ЛЮДИ


Реакция на постинг "Хмурое  утро (2)", - 23 (а уже и больше) письма в личку за неполный час, и многие из них откровенно злобные, - не обидела (я толстокожий) и не удивила. Но огорчила. Я все понимаю, дорогие мои. Действительно, некоторые мои материалы многим, как наждаком по участку тела, не прикрытому кожей. Но, честное слово, я не специально издеваюсь и "не порчу воскресенье". Я всего лишь характеризую сирийскую ситуацию так, как вижу ее на данный конкретный момент.

Если это кого-то успокоит, я пишу ровно на основе той информации, что всем известна, а поскольку известно очень мало, значит, мои прогнозы вполне могут быть ошибочны. Вполне возможно, я, в самом деле, паникую, а в реале все совсем иначе, - и поверьте, если этот так, я с великой радостью признаю свою ошибку. Но пока что, видя животное, выглядящее, как крокодил, орущее, как крокодил, ползающее, как крокодил, и живущее в стае крокодилов, называть его  чухуахуа только потому, что крокодилы кому-то противны, не могу и не буду. Тем паче, что очень встревожены даже такие идеалисты и оптимисты, как глубоко мною уважаемый Николай Алексеевич Сологубовский.

Если кому-то такой подход  не нравится, пусть не читает "сирийские" материалы". Если такой подход не по нраву большинству, я готов вообще закрыть для себя тему Сирии. Благо, есть много другого, не менее интересного, но намного менее грустного. Однако пока тема не закрыта, стелиться под чьи-то ожидания не намерен.

Что же касается конкретного вопроса насчет свидетельств ANNA-News, то я сам пару дней назад пиарил его анонс, - правда, ссылаясь на сайт "Веча", -  я сам с нетерпением ждал появления этих материалов, и потому помчался по предложенной в письме ссылке едва ли не галопом. Хотя давно уже дал зарок (по причинам сугубо личным, никого не касающимся) сайт этого агентства не посещать, в этом случае никакие личные соображения роли не играли.

И - увы. Не убедило. Ни при первом прочтении, наискосок, ни при повторном, очень внимательном. Почему, неважно. Вернее, важно, конечно, но я не хотел бы показаться пристрастным. А потому предпочел бы промолчать, и промолчал бы, не упади ко мне в ленту свежий материал (с комментариями!) уважаемого david_arius, проработавшего в Сирии (и более того, в команде ANNA), в том числе, и на переднем крае, достаточно долго, чтобы иметь право считаться экспертом, достойным максимального доверия.

Читайте. Думайте. Делайте выводы.
Мне же остается только ответить адресанту: нет. К сожалению, материалы, представленные ANNA, не могут ни "разбить фальшивку вдребезги", ни даже в какой-то степени подтвердить информацию сириских Al Khabar.
Tags: брехня, сирия, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →