ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

АЛЧУЩЕГО НАКОРМИ



Вот такие, дорогие френды, пироги. Такие вот пироги с котятами.
Народ, сами  видите, алчет комиссарского тела.

Потому как и впрямь, обидно же: тема гадкого Сердюкова, Друга Путина не раскрыта, зато Алешечку-мимимишичеку, честняшечку и бескорышечку, что ни день, то и полощут. Потому, знамо, что Враг Путина. Стало быть, налицо двуличие и заказняк. В пользу Сердюкова и во вред Алешечке. А это неправильно. Чтобы было правильно, надо бы наоборот.

Верно.
Нехорошо как-то получается.

Поэтому, не изобретая колеса, рекомендую прочитать очень достойный текст уважаемого Павла Шипилина. Пожалуй, лучшее, что попадалось мне по поводу Сердюкова. Не обгони меня коллега, я бы и сам едва ли изложил бы лучше. Все очень спокойно, по полочкам, без плевков и без патоки. Скорее всего, именно так, как и было, или, во всяком случае, максимально близко к тому, с логичными допущениями насчет нюансов, никому, кроме двух-трех человек, неведомых.

От себя же совсем чуть-чуть.

Если рассуждения автора верны, и мордатый, быдловатый и вороватый мужик, в самом деле, сумел расчистить армейские Авгиевы конюшни, создав условия для нормальной подготовки вооруженных сил России к неизбежному, свой карт-бланщ на сколько-то десятков зеленых лимонов сверх зарплаты и без наказания он честно заслужил. То есть, конечно, не так уж честно, но, - вслух этого не скажет никто, но что есть, то есть, -  не мы такие, жизнь такая, а за успешную работу такого уровня на Западе менеджеры получают куда больше.

А если по ходу, путями неисповедимыми, дело и вправду дошло до предательства или чего-то в этом роде, тогда лучшим наказанием г-ну Сердюкову, - документиков на которого, возможно, и нет, - видится мне отправка г-жи Васильевой, - документики на которую точно есть, - шить рукавицы лет этак на семь-восемь. Без малейших поблажек по режиму. Но с обязательным указанием ей ежедневно два часа говорить по телефону с г-ном Сердюковым и категорическим запретом ему вешать трубку до тех пор, пока время беседы с любимой женщиной не истечет.
Tags: доброе, не кобели, проблемы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →