ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ ОЧЕРНЯЯ



"Спят они, и снится им Россия. Комментировать не буду, сами напишите что нить...", - пишет уважаемый Сергей Колесников, один из очень немногих моих френдов, о которых я точно знаю, что они стараются делать все, что в их невеликих силах, чтобы сделать российские реалии хоть немного чище.

Комментировать сей сюжет я тоже не буду. Но все же, поскольку есть ощущение, что размещение мною этого клипа вызовет очередную недоумевающую реплику нашего проницательного ЭстНаци по поводу неких "тенденций  к очернителству", а равно и новый нервный срыв акцентуированного юзера vambr на предмет моей "откровенной враждебности к России", хотелось бы сразу предварить возможные подозрения и претензии.

Итак, прошу всех, кому будет охота рвать и метать г-на Бекренева, элитария городского масштаба из Кимр, учесть: дорожный казус случился еще в 2011-м, а резал человека депутат и вовсе в мохнатом 2009-м, то бишь, во времена далекие, уже почти былинные. С тех пор, согласитесь, много воды утекло. И значит, нельзя исключать, что к настоящему моменту Андрей Викторович, очистившись покаянием, стал другим человеком, а кто старое помянет, тому глаз вон.
Tags: без политики, доброе, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments