ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СОКРОВИЩА ЧЁРНОЙ ГОРЫ



Налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране фирмы MRD Company, одним из основателей которой является оппозиционер Алексей Навальный. Об этом ведомство заявило в электронной переписке с РИА Новости...

Точка.

Все хитрые увертки пострадавших, все хитроумные комбинац ии г-на Волкова, - короче говоря, вся пирамида лжи, нагроможденная с целью сделать черное белым, - рухнула. Оспаривать это уже просто неприлично, теперь штабу г-на Навального остается только глухо молчать, надеясь на авось. Или создавать какие-то вовсе уж отчаянные информационные поводы, - типа, скажем, "чуть-чуть не удавшегося покушения" на их всё, чтобы погасить эффект.

Но больше всего поражает обычная человеческая глупость. Которой, по идее,  - Йель же, - не должно быть. По сути-то, ведь не факт даже, а фактик. Ну, строит чел с друганами дом в теплой стране, ну, открыл ради этого фирму, вложил деньги (причем, скорее всего, даже не краденные), ну, блин, не сообщил об этом... так встань во весь рост, сделай лыбу и честно покайся: ага, склеротик, не догнал, простите, люди добрые, дуру грешную, - и ведь простят. Люди ведь все простят. Кроме обмана доверия. Фанатики, правда, простят и это, вернее, заставят себя не заметить, но на одних фанатиках и на второе место не проедешь.

В общем, нехороший для Алексея Анатольевича день. Теперь с декларацией, которой нет, пусть разбираются юристы. А г-ну Навальному остается разве что валить все на г-на Волкова и гнать его сраной метлой. Но не остается и этого, потому что без г-на Волкова неплохо идущая кампания выльется в чистый плач, а Москва слезам не верит.

Ибо.
Tags: дезинфекция, навстречу выборам, над гнездом кукушки, нанотехнологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →