ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

РАСЧЛЕНЁНКА



Как утверждают специалисты, экономика Украины провалилась в первые же годы самостоятельности. Было потеряно более 40% основного капитала, объем ВВП упал на 60%, инвестиций в основной капитал – на 80%. За 22 года население уменьшилось почти на 10 миллионов человек, на заработках за рубежом оказалось еще 7 миллионов, а уровень промышленного производства сейчас ниже, чем в военном 1943 году. Причин тому много (...) Мы – оптимисты. В отличие от пессимистов, утверждающих, что хуже быть не может, мы твердо говорим: "Может!". Время ухудшений еще не закончилось. Наступает время их последствий...

И вот ведь, что интересно.

Ситуацию автор описывает совершенно точно, перспективы указывает ясные и неизбежные. А вот называя причины, спотыкается и начинает нести околесицу о каких-то "уголовниках", которые пришли и все опошлили. Не понимая даже, что мажет грязью не столько "донецких", которые у руля два с небольшим куцых годика, а всю "самостийную" элиту, в том числе и национального "мессию", за которого драли глотку на Майдане,  и национальную "багиню", светлым образом которой по сей день размахивают, как кадилом, вместе с их никуда не девшимися свитами и обслугой. Или понимая, но не находя в себе сил назвать все, как есть.

Меж тем, однако, ничего сложного.

Можно эктомировать из организма аппендикс или гланды, и организму от этого только лучше.
Можно ампутировать конечность, изъять почку или кастрировать, и организм как-то приспособится.
Даже сильно сросшихся сиамских близнецов, - единое целое, - нынче навострились разделять удачно.
Но если вырезать из организма печень и положить ее рядом, то сам организм, - если сердце крепкое, врачи хороши и донор подвернется, - теоретически выжить может, а вот отдельно взятая печень сдохнет безусловно.
Tags: безысходное, вопросы теории, неизбежное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →