ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ, КОМУ УМИРАТЬ



«...народ изберет того, кто будет вести Украину к европейским стандартам и к европейской перспективе. Этот ответ очевиден, и он основывается также и на новейших социологических исследованиях, которые подтверждают, что количество сторонников европейского выбора Украины с каждым днем растет»

А между тем, тема начинает, подобно небесам на закате, наливаться оттенками.
Ибо цитата принадлежит Ганне Герман (гербу Стецiв), бессменному пресс-секретарю г-на Януковича, человеку, весьма близкого к нему лично, а по ходу и главному ответственному за то, чтобы ориентация Лидера на Запад не выцветала. Такие вот у Ганни Миколайовни инструкции, карма и предназначение, - и вот, строго в предписанных ролью рамках, дама, по определению редакции специфического сайта УНИАН, "поставила на место"  г-на Царева, депутата от своей же партии, позволившего себе озвучить тот явный факт, что "Соглашение об ассоциации с ЕС" противоречит, совсем чуть-чуть, Конституции Украины. Иными словами, хер с ней, с той Конституцией, если надо будет, проведем референдум, а уж референдум даст ровно те результаты, которые нужны. И ведь, в самом деле, даст. Западные области скажут "Так!" вприпрыжку, а специалисты болванить восточных и южных овец всегда под рукой. Вот только насчет дальнейшего, - "народ изберет", - гложут сомнения...

А все остальное - здесь.
Вот только, - в связи с тем, что "Однако" нынче в стадии капитального ремонта, который, как известно, хуже пожара, и поэтому гиперлинки, хотя и есть, но не видны, - прошу, прочитав текст, ознакомиться также с материалами уважаемых Сергея Лунёва и vertexdegree, на которые я ссылаюсь. Они того стоят.
Tags: вопросы теории, вплоть до, европка, накануне, неизбежное, россия, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments