ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАСКА СМЕРТИ







Искренне благодарю уважаемого cheshit за важное и полезное дополнение к постингу "Эхо далеких гор".

Вкратце.

Анатолий Туккаев, юзер из Осетии, к России относящийся более чем хорошо, начитавшись писаний "хватиткормителей", в конце концов, не выдержал и ответил оным предельно жестко. Собственно, за гранью фола, но в стилистике самих же адресатов, даже много более мягко, чем они себе позволяют.  Реагируя на постинг г-на Туккаева, уважаемый cheshit называет его "поганцем", однако при этом о единомышленниках, позволяющих себе много худшее, у него "давно сложилось самое благоприятное впечатление" и "поганцами" он их не называет и не считает.

Налицо очевидный двойной стандарт, но дело не в этом.

Дело в том, что, оказывается, позиция уважаемого cheshit сводится к тому, что "профессионально-русские" вправе плевать в лицо кому угодно, и "поганцами" при этом не являются, зато любой, кто хамство "отзеркалит", отреагировав на него в том же духе, автоматически "поганцем" становится. То есть, всем этносам России, которые не нравятся единомышленникам уважаемого cheshit или могут не понравится им когда-либо впредь, предлагается коллективно встать в позу "зю" и покорно, не смея даже огрызнуться, терпеть любые оскорбления.

Выводы ясны и очевидны.

Если уважаемый cheshit всерьез полагает, что представители не нравящихся (или рискующих не понравиться) ему и его "не поганцам" российских этносов, действительно, будут по-холуйски безропотно терпеть изливаемые на них "не поганцами" ушаты помоев, значит, он законченный дурак.

Но поскольку такое допущение абсолютно исключено, - этот юзер далеко не дурак, - стало быть, остается только одно: уважаемый cheshit сознательно, а вполне возможно, - некоторые признаки на это указывают, - и на профессиональной основе, занимается провокациями (и поощряет таковые), преднамеренно культивируя обиды, ненависть, взаимную рознь и, в конечном итоге, межнациональную вражду с естественным выходом в сепаратизм.

Кому это в нынешней ситуации желательно, - и, соответственно, кто с максимальной вероятностью может быть заказчиком, - пояснять, полагаю, нужды нет.
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, номинация: диалог года, от первого лица, открытым текстом, провокации, россия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →