ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЭХО ДАЛЕКИХ ГОР



Только вот через пять лет куда деваться осетинам — я не знаю и даже представить не могу. Потому как первыми, кого начнут атаковать грузины и ингуши с двух сторон одновременно при абсолютном равнодушии Руси, будут осетины. Из-за того, что рьюсьсиськие Русь великую к этому времени сдадут полностью. Кому? Да какая разница моим внукам будет кому? Хлипкая надежда на горстку Русских не имеет смысла. Почти не имеет...

Более чем отчетливо представляя конкретные огорчения профессионально-русских гостей моего блога, тем не менее размещаю этот отчаянный текст, написанный уроженцем Северного Кавказа. Несмотря на (за)предельную жесткость. Потому что автор, Анатолий Туккаев, - осетин. То есть, хотя и самый настоящий кавказец, но представитель народа, которого, как ни тужься, упрекнуть не в чем.

Осетины, - между прочим, в основном, православные христиане, - сами, по доброй воле и без принуждения присоединились к Империи, ни разу России не изменяли, напротив, сражались во всех её войнах, начиная с Кавказской, и даже в Гражданскую, расколовшись пополам, - дворяне к белым, крестьянство к красным, - послали на хрен всех иностранных доброжелателей вместе с радетелями "аланской самостийности". И после: генералы, первопроходцы, музыканты, актеры, ученые мирового уровня. А кому все это не нравилось, числом (я считал) ровно три придурка, нынче лопочут за какую-то "самостийность" в Штатах.

Короче говоря, есть у осетина Анатолия Памировича право думать так, как думает, и озвучивать свои мысли тоже есть полное право. А что звучит это самое "рьюсьсиськие" до крайности обидно, так ведь, согласитесь, многим ревнителям гаплогрупп, легко швыряющимся "чуркобесами", "чернильницами" и тому подобной изящной терминологией, стоит иногда заглядывать в зеркало.  Вреда не будет, а польза, чем черт не шутит, не исключена.

И еще, - от себя уже, - добавлю, что с картой уважаемый aptukkaev своим оппонентам, пожалуй, сильно польстил. В том раскладе, за который они ратуют, Псков, теоретически, к Эстонии может и не отойти, и Ингрия, возможно, таки останется в пределах черты образцово-русской оседлости, но уже насчет Архангельска есть сильные сомнения. По поводу же Краснодара и сомнений нет. А что касается Курска, Орла и примкнувшего к ним Белгорода, так и тем паче: уж кто-кто, но Нэнька своего не упустит...
Tags: осетия, от первого лица, отзвуки, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →