ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КЕКС ПОД КАМЕРУ


Детальная информация здесь.
Исходник и подробное обсуждение здесь.
Коротко.


Во-первых. Против гонений на пастафарианцев особых возражений нет. Учение молодое, спорное, нуждающееся в святых мучениках и каком-то катакомбном периоде. Так что, пусть себе смиренно несут свое тесто. А вот насчет прочего, - с профессиональной точки зрения, связавшись по скайпу с парой-тройкой коллег, подтверждаю сказанное уважаемым qwerty2011. Действительно, налицо то, что в кругу специалистов именуется "комбинация в один ход". То есть, прямая провокация с целью нарваться на мордобой под камеру, а затем гнать волну именно на предмет "распоясавшихся здесь". Вернее, не сама провокация, а пока что всего лишь ее репетиция, но репетируют всегда к премьере. Очень дешево, но, как правило, действенно.

Во-вторых. Грустно смотреть, как уныло, на сей раз, и недостойно собственного таланта придуривается наш дорогой, щедро одаренный различными талантами ЭстНаци. Обычно его сессии куда искромётнее, а сейчас совершенно без души. Единственное объяснение вижу в том, что Шабат только-только закончился, а прошел бурно, и работать приходится через силу.

И в-третьих, если уж речь зашла о миссионерстве, настоятельно рекомендую прочитать, как оно бывает, когда все не на заказ, а по-настоящему. Текст старый, но не пожалеете, гарантирую.
Tags: вопросы теории, россия, технологии, только факты, читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →