ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕСТО ДЛЯ ГНЕВА



7 апреля 2012 года примерно в 20 часов Арчил Кевлишвили, Дмитрий Сербин, Сергей Рождественский и Ираклий Абуладзе, выполняя обусловленную договоренность с Череповским и Козловым, участвовавшими в разбойном нападении в форме пособничества, действуя по заранее разработанному плану, в целях хищения чужого имущества путем совершения разбойного нападения, вооруженные пистолетом, ворвались в дом в городе Богородицке Тульской области, где проживала семья Гегама Саркисяна, в том числе четверо малолетних детей... плюс некоторые детали здесь.

Кто-то, конечно, опять промямлит что-то в том духе, что, дескать, "преступность национальности не имеет", но, думаю, найдутся и охотники в очередной раз заклеймить прислужников "кровавого режима", на много лет закрывших простого, местного русского парня, а вот очередного понаехавшего "хачика", зверски зарезавшего еще двух простых русских ребят, выпустивших на свободу. Надо думать, не задаром.

Не скрою, мне будет особенно приятно, если среди сторонников этой версии окажется уважаемый cheshit. С интересом выслушаю его убедительные аргументы и буду весьма разочарован, если на сей раз он сочтет необходимым промолчать. Ведь, согласитесь, любая идеология сильна последовательностью...
Tags: вопросы теории, криминал, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →