ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА



По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Эту операцию связывают с тем, что в конце 2011 года указанный банк купил российский Сбербанк...

Как сообщает дорогая varjag_2007, вчерашний визг украинских СМИ насчет "тотальной торговой войны", якобы объявленной Россий "непокорной Украине", ничего общего с истиной не имеет. Таможни работают в штатном режиме, а достается по полной только известному олигарху-евроинтегратору Дмитрию Фирташу, жирующему на российских делянках, который, в полной истерике, и гонит волну, изображая свои проблемы проблемами всей Украины.

А незадолго до этого сложности возникли у Петра Порошенко, еще одного киевского олигарха-евроинтегратора, - кума некоего Ющенки и одного из основных спонсоров Майдана, - сбывающего свои когда-то неплохие, а ныне несъедобные конфеты не в любимую Европу, которая их брать не хочет, а в Россию, после чего истерика с бедолагой случилась та еще. Но с ним поговорили, и он, видимо, что-то понял.

И вот, сами видите, рука Судьбы дотянулась до Виктора Балоги, бывшей "сильной руки" того же Ющенки, убежденного евроинтегратора и ненавистника России. По факту-то, в общем, ничего страшного: Виктору Ивановичу вполне достаточно всего лишь "доказать легальность" злополучных 400 миллионов евро, и все сложности мгновенно окончатся. Но он почему-то предпочитает биться в конвульсиях.

В общем, как я вчера и писал, никогда и ни в коем случае "российские самолеты не должны бомбить, допустим, К-в, российские танки не должны входить в, скажем, Х-в, а российскому десанту не следует высаживаться, положим, в О-е". Это недопустимо. Зная историю Украины и психологию тамошней старшины, - хоть в шароварах, хоть в прикидах от Brioni, - вполне достаточно, взяв верный курс, просто идти по нему, не сворачивая, не прислушиваясь к плачу у щиколотки и, главное, ни о чем не прося.

Сами придут и сами все предложат.

UPD.
Что же до страдающих по вине евроинтеграторов рабочих, водил и прочего трудового люда, то им, собственно, ничто не мешает восстать и смести. У Богдана однажды получилось.
Tags: россия, технологии, только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →