ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

AOTD УПОЛНОМОЧИЛ ЗАЯВИТЬ



Не факт, конечно, что наш замечательный Альянсас сотрудничает именно с Antrasis operativiniu tarnybu departamenatas prie Krasto apsaugos ministerija. Такие дела не терпят лишней формализации. Лично я склонен предполагать, что, скорее, связан с каким-то немецким НПО, ориентированном неформально объяснять жителям варварских восточных территорий, что Америка, конечно, надолго, но Deutschland ueber alles навсегда.

В любом случае, искренне надеясь, что ему, последнему звенышку цепи, от гранта остаются все же не совсем копейки, скажу о том, что реально интересно. Реально интересно, что с точки зрения нашего чудесного Альянаса я, как видите, "враг России". А он, стало быть, друг России. Да и вообще, оказывается, Россию по всему её периметру окружают сплошные друзья, и слиться с ними в экстазе ей, горемыке, мешает исключительно зловещая фигура "Вовы Незаменимого".

Схожесть такого заявления с позицией сенатора Ройса, - притом, что уж кем-кем, а "американским пропагандоном" нашего янтарного друга никак не назовешь, - показывает, что тема для обсуждения, похоже есть.
Tags: вопросы теории, россия, суверенные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →