ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ



Скорее всего это - очередная акция представителей ЛГБТ, которые таким образом пытаются донести до общества свою мысль о том, что нынешняя российская политика, якобы, похожа на действия нацистов...

Нет, не похожа и не напоминает.

Совершенно очевидно, что г-н Гиммлер, - это явствует из его же слов, - осуждал гомосексуализм, как угрозу росту населения и предлагал ликвидировать его принудительно, средствами государственного насилия, лишив некий сектор  взрослых, вполне сознающих смысл и последствия своих действий граждан  права свободно распоряжаться собой и своей жизнью. То есть, лишает их свободы выбора, что, безусловно, противоречит самым элементарным нормам демократии.

Известный же российский закон, - это явствует из текста, - никак не указывая на гомосексуализм, как угрозу росту населения и не предполагая ликвидации его принудительно, средствами государственного насилия, не лишает указанный сектор  взрослых, вполне сознающих смысл и последствия  своего выбора граждан  права свободно распоряжаться собой и своей жизнью. Он всего лишь ограничивает возможность психологического воздействия на детей и подростков до того момента, когда они, достигнув совершеннолетия, смогут самостоятельно и ответственно, сознавая смысл и последствия своих действий,  распоряжаться собой и своей жизнью. То есть, гарантирует им свободу выбора, что, безусловно, соответствует самым элементарным нормам демократии.

Таким образом, налицо очередной пример не рефлексируйте, а распространяйте.
Tags: вопросы теории, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →