ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВОЛКИ! ВОЛКИ! (2)




По вновь открывшимся обстоятельствам материал "Волки! Волки!" нуждается в дополнениях.
Дополняю.

Первое.

Относительно убийства точно известно следующее:  около половины первого ночи на 5 августа трое граждан, включая погибшего, г-на Михайлова, ранее судимого за торговлю дурью и хулиганство, пребывая под реальным хмельком, столкнулись на улице с двумя "понаехавшими", - что важно, не "кавказцами", а  зарубежными, - и примахались к ним, возмутившись тем, что те разговаривали не по-русски. В принципе, могли бы примахаться и вообще без повода, как известный Богданов, но тут так звезды сошлись, что повод нашелся. Возникла перепалка, потом драка, - сперва в соотношении трое против двоих, а когда к двоим подоспела подмога, четверо против троих, - и в результате трагедия. Далее все разбежались, но операм удалось по свежим следам задержать троих иностранцев и выяснить, где спрятался четвертый, применивший нож, - вслед за чем его и повязали, причем подозреваемый, некто Нихонов, оказал активное сопротивление. Выводы делайте сами.

Второе.

Относительно моего многих задевшего, а кого-то даже и обидевшего тезиса насчет "Проекта Оксана Вельва", по ходу обсуждения поступила важная, многое объясняющая информация оттуда, откуда я, честно говоря, даже не ждал. Для тех, кто, возможно, не в курсе, поясняю: о блоге уважаемого Василия Крюкова aka kwas_1972 я узнал примерно года полтора назад от нашего sfy_y, дорогого Юры Сафронова, вечная ему память и земля пухом. Юра, человек кристально порядочный и чистый душой, - думаю, этого не посмеет оспорить никто, - позиционировал себя, как русского националиста-имперца и, презирая официальных глашатаев "национальной идеи", полагал г-на Крюкова примером, которому должно следовать.

В связи с чем, появился повод кое-что объяснить юзерам, упрекающим меня в том, что, дескать, русский национализм я "рассматриваю, как позорное клеймо". Нет, это совсем не так. На мой взгляд, русский национализм, - то есть, как у sfy_y и kwas_1972, любовь к России и русскому этносу в сочетании с умением мыслить, совестью и честью, - никак не клеймо, но нечто вроде ордена. Иное дело, что Юрий в могиле, Василий, вопреки своей воле, за кордоном, а иные, из которых на многих и пробу то поставить некуда, живут, здравствуют, никакого худа не ждут и по мере сил пасут свои безмозглые, алчущие простых рецептов стада.

Третье.

По ходу наблюдения за вакханалией насчет Кавказа, который "хватит кормить", возникает серьезное недоумение. Кавказцев, - всех, оптом, без разбора, - рвут и мечут, не стесняясь ни сплетен, ни даже прямой лжи, но при этом каким-то странным образом обходят вопрос о гастарбайтерах. То есть, не совсем обходят, на низовом уровне призывы "Гнать сраной метлой" место имеют, но на фоне священной битвы с "хватиткормлением" все это выглядит чистым веганством. Притом, что "кавказские резуны", если присмотреться, капля в море российской криминальщины и давно уже численно уступают преступлениям с иностранной подкладкой, именно их тянут, потянут и выпячивают. А между тем, проблема ведь не в "кавказоидах". Эти, в общем, свои и на этих управу найти сложно, но можно. Проблема именно в тех самых иностранных диаспорах, структура, возможности (в том числе и финансовые) и список задач хрен кому понятен. Они-то из-под огня, почитай, выведены, и десяток-другой напуганной "зачистками" рыночной мелочи играет роль ширмы, за которой спрятано нежелание дойти до сути.

Одна из причин, - главная, откровенно говоря, - такой ситуации понятна: рынок "черной" рабочей силы огромен, выгодополучатели влиятельны, связаны круговой порукой и непредставимо могущественны. И тем не менее, на мой взгляд, именно в этих общинах, реально никем и никак, кроме сбора дани, неконтролируемых, проблема проблем. Причем главные страдающие, - несчастные вьеты, фактически, рабы, тут играют самую последнюю роль. А вот одна из таких общин, - о которой, кстати, вообще не принято вспоминать, а если уж вспоминать, так только хорошо, - это  очень серьезно. Настолько серьезно, что её стремятся не поминать всуе, - притом, что община эта, по факту, ориентируется на государство, в число друзей России, мягко говоря, не входящее, - даже самые завзятые идеологи "хватиткормителей", предпочитая науськивать фанатов на что попроще. И это, дорогие френды, на мой взгляд, говорит об очень, очень многом. А какой общине я говорю, думайте сами.
Tags: вопросы теории, криминал, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →