ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ (3)



К уважаемому kirik никаких вопросов. Он всего лишь указывает на то, что некоторым хоть два кола на, допустим, голове теши и тычь харей в документы, они все равно талдычат свое. Что правда. А потому, любезные мои юдофобы, юдофобчики и юдофобища, вновь не пожалею времени внести некоторую ясность. Не того ради, чтобы вас в чем-то переубедить, но того для, чтобы хотя бы на разъясненных мелочах не ловились и в приличной компании не краснели. Считайте, что споспешествую вам казаться слегка умными. Ибо ведь, если не я, то никто...

Так вот.

Про Ленина, если честно, уже забодало. По отцу у него, - тут, слава Богу, никто не спорит, - сплошь предельно обрусевшие чуваши да калмыки, а что касается Марии Александровны, так она даже два раз не еврейка: во-первых, дочь выкреста (то есть, по тем временам для евреев заживо умершего и даже отпетого), а по матери (родство-то у евреев идет по этой линии) полушведка Эстед, точнее, Öстед), полунемка (Гросшопф), то есть, чистая «гойка».

Насчет (гы!) "финской еврейки" Коллонтай рекомендую ознакомиться с родословной рода Домонтовичей (по отцу; кое-что полезное и тут), а что касается финской линии Масалиных (по маме, в первом замужестве Мравинской), так линия тянется из городка (ныне деревушки) Масала близ Гельсингфорса, откуда в разные времена на поиски счастья уходили предки всех Масалиных, в том числе, и советской посольственной дамы, и других известных, - раз, два, три, - персонажей.

По поводу Чичерина (гы-гы!) смею заверить, что ни сам Танасио Чичерини, муж славный из свиты Софьи Палеолог, ни его весьма известные потомки по всем шести ветвям рода, включая Бориса Николаевича, столпа консервативно-монархической идеи и по совместительству родного дяди советского наркома, с вами бы не согласились, - а что касается наркомовской маменьки, так Жоржина Егоровна, никуда не денешься, таки урожденная Мейендорф, но это ж только для вас, симпатичные мои, раз Мейендорф, значит, окончательно Мейендорф, а на самом деле, с этими Мейендорфами и прочим их кагалом не так уж всё просто.

Далее «гы-гы» не будет, дабы не сбиться со счету.

Нарком Крыленко (Крыленков) оказывается евреем на том основании, что деда звали Абрам Корнеевич, а нарком Дыбенко – поскольку по батюшке Ефимович. Притом, что и с Крыленковыми все кошернее некуда, и с Корнеями, и с Ефимами (к слову, Боголюбов Ефим Дмитриевич юдофоб был всем на заглядение). Да и с Абрамами никаких проблем на Руси не случалось. Впрочем, с Исааками тоже. А на потомстве Иакова, можно сказать, Россия стоит.

В общем, получается, если легендарного комдива Чапаева звали Васей, то, стало быть, и Василий Вулхарохтонос, однозначно, эрзя-мордвин из села Будайки, тем паче, что и прозвище явно не русское, а стало быть, понятно, кто. Точь в точь, как с бедолагой Елизаровым, - и никого не волнует, что Марк Тимофеевич - сын крепостного из Бестужевки Самарской губернии, где никаких нехристей отродясь не водилось, и крещен именем Св. Марка строго по святцам. Ага. Никого-никого. Ибо, святцы там, не святцы, а верхний нюх не перешибешь.

И вовсе уж восхитительны эти самые "косвенно русские". Эдак, зайки мои ухокрылые, вы и Деникина из синодика вымараете, и Колчака, и Корнилова, и Юденича, и Слащева (потому как, знамо дело, Яков, то есть, почитай, Свердлов), и Государя Николая Александровича, - косвеннее некуда, - и Пушкина, и Маяковского, и... и... и... да и вообще русских России оставите.

В общем, мой вам добрый совет: берите пример с нашего старого доброго Эстонского Наци, коего я нежно люблю и всячески культивирую за мудрую осторожность. Он ведь тоже, грязи найдя, тотчас несет ее в клювике, но, сами видите, с необходимыми оговорками. Ибо, ни с какой стороны не придурок, знает: все будет проверено и всякая крупица правды подтверждена. Например, подтверждаю: да, была такая статья, а стало быть, был и автор. Правда, автор этот, специализируясь по терапии, к психиатрии никакого отношения не имел (разве что Фрейдом баловался) и по жизни был ультраортодоксальным иудеем, так что Израиль ненавидел всей душой. И сама статья никак не научное исследование, а публицистика в рубрике "Letters", но это уже для нашего славного Наци неважно. Он спокоен. Он знает: есть я и я всегда поправлю...
Tags: без политики, гомерическое, дурдом, животноводство, только факты
Subscribe

  • УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ

    В «Единой России» в федеральном оргкомитете предварительного голосования рассчитывают на максимальное вовлечение представителей…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • ЗМАГАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ

    На первый взгляд, мелкотемье, которое, поскольку все давно понятно, в общем, уже и неинтересно, однако данный конкретный сюжет до такой степени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ

    В «Единой России» в федеральном оргкомитете предварительного голосования рассчитывают на максимальное вовлечение представителей…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • ЗМАГАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ

    На первый взгляд, мелкотемье, которое, поскольку все давно понятно, в общем, уже и неинтересно, однако данный конкретный сюжет до такой степени…