?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕЦИМАЦИЯ



Президент Путин уволил 25 генералов в четырех ведомствах...

Нет.
Никаких догадок на сей счет строить не могу.
Ибо и сам знаю ровно столько же, сколько интересующиеся.

Единственное, что мне ясно, так это, во-первых, что единовременные отстранения и даже увольнения вполне нестарых силовиков в таких масштабах, безусловно, называется уже несколько иначе, а во-вторых, что практически все пострадавшие, начиная с самого крутого, генерала Игоря Поддубного, были замечены и вознесены в каденцию предыдущего президента. Но, разумеется, ни то, ни другое само по себе ровным счетом ни о чем не говорит.

Comments

slon_55
Aug. 4th, 2013 05:29 am (UTC)
Куда рулите, русофобы во власти?
"Детский сад этот с вечным нытьем, маскирующим банальный агитпроп" - таково Ваше истинное восприятие как гражданина России или эта Ваша позиция проплачена и потому сформулирована извне?

Для справки.

..."Новый вызов гражданам России власть бросила в ходе реализации своих планов по полной и окончательной УЗУРПАЦИИ власти в стране, АБСОЛЮТИЗАЦИИ своей власти. В ходе известных "выборов" в 2011 и 2012 годах были дальше отработаны "выборные" и предвыборные "политтехнологии" из контргражданских 90-х годов, которые ныне призваны фактически лишить граждан их избирательного права, права голоса, и ПРАВА НА ЗАЩИТУ своих попранных прав. С внедрением и дальнейшим "совершенствованием" таких "технологий" (например, в городе Жуковском), оглашаемые такой властью результаты выборов, возможных референдумов, более никак не связаны со СВОБОДНЫМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ граждан страны.

Поступая таким САТАНИНСКИМ ОБРАЗОМ, власть втягивает в свою разрушительную активность десятки тысяч всё новых людей, нравственно калечит и разлагает их для удобства пользования в избирательном или митинговом фарсе, а в результате сеет полное недоверие к власти как таковой и тиражирует в многотысячных экземплярах себе подобных предателей своей страны, провокаторов и врагов своим согражданам, чем такая власть целенаправленно толкает страну к социальным потрясениям и хаосу.

Спекулируя на темы патриотизма, учреждая различные подставные псевдопатриотические структуры, в том числе и молодёжные, "натаскивая" их на спровоцированных властью социальных стычках, - эта по сути своей антироссийская власть окончательно разлагает и подавляет проявление здравого смысла, подлинного гражданского и патриотического начала в мотивации граждан, чем резко ускоряет дальнейшее ослабление страны, приближает угрозу её полного захвата, расчленения и полного порабощения людей, у которых такой властью на деле напрочь задавлены понятия порядочности, чести, уважения к ближнему и гражданского достоинства. Именно на подавление гражданских чувств, проявлений гражданской сплочённости, гражданской взаимопомощи и взаимовыручки, направлена накатываемая ныне ВОЛНА ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА."...

Полный текст в http://slon-55.livejournal.com/15094.html "Соприкоснувшись с неведомым".
terrebleu
Aug. 4th, 2013 05:38 pm (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
Ясно, самопиаритесь. Так бы и сказали сразу.
slon_55
Aug. 5th, 2013 08:12 am (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
"Детский сад этот с вечным нытьем, маскирующим банальный агитпроп" - такой заготовленный экспромт свидетельствует о потаённых талантах крупного самопиарщика. Дерзайте!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner